Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » Рейтинг летних извращений>>


Рейтинг летних извращений>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

С приходом жарких деньков народ тянет не только в сады-огороды, но и на сексуальные приключения. Под ласковым летним солнышком от зимней спячки пробуждаются извращенцы. Искатели необычных интимных ощущений могут попасться и в парке, и на пляже, и в метро, и даже в магазине. Граждане, по большей части, относятся к ним с юмором и с удовольствием описывают свои встречи с «прекрасным» в Интернете. Тем же, кого отклонения не веселят, нужно соблюдать правила «эксплуатации» извращенцев.

1. Вуайеризм

Кто-кто под кустиком сидит? Правильно, это вуайерист – любитель из засады полюбоваться чужим голым телом. Вуайерист – хитрый зверь, который летом водится на пляжах. Замечали мужиков с сальным взглядом, предпочитающих загорать возле кабинок для переодевания? Это они, подглядывающие. Вуайеристы любят не просто голых женщин, главное – тайком за ними подсмотреть. Даже Анджелина Джоли в чем мать родила у него в спальне не вызовет у этого мужчины такого восторга, как тетя 60-го размера одежды, обнажившая сокровенное в примерочной. Вуайерист наслаждается, так сказать, обладанием на расстоянии и при этом увлеченно онанирует. Застукав такого извращенца за его грязным делом, хорошенько отчитайте его. Подглядывающие страсть как боятся разоблачения. Если их окликнуть и начать ругаться, они спасаются бегством.

Есть и такие злостные вуайеристы, которые промышляют на улицах и в общественном транспорте. Их хлебом не корми – дай поглядеть, что у дамы под одеждой. Низменные желания они удовлетворяют, задирая прохожим юбки или делая снимки поднесенным снизу телефоном. Поэтому, если видите мужчину с бегающими на уровне ваших бедер взглядом, трясущимися руками и явно недобрыми мыслями, спасайтесь. Впрочем, отрезвляюще подействует и строгий оклик или какая-то неожиданная фраза. Обычно такие вуайеристы действуют «под вдохновение», а незапланированное общение с объектом вожделения собьет им весь настрой.

- Как-то увидела одного из этих «юбочников» - сзади пристроился и руки тянет. А я обернулась, и первое пришедшее в голову сказала: «Мужчина, как пройти в библиотеку?» Как ошпаренный от меня шарахнулся. Видимо, не знал, - шутит на форуме в Интернете некая Ирина.

2. Эксгибиционизм

Эти парни тайно жаждут женского восхищения. Правда, покорять девушку цветами и ресторанами им как-то скучно. Вот если бы сразу показать ей член – на, дорогая, радуйся!..

Радовать эксгибиционисты предпочитают случайных прохожих. Они прячутся в кустах или за забором, чтобы, выскочив, показать даме свое «достоинство». Женщина, видимо, должна сразу забиться в оргазме и побежать разводиться с мужем. Эксгибиционисты жаждут увидеть смущение, плавно переходящее в любопытство и восторг. Если этого не происходит, им становится обидно и сразу хочется домой. Правда, есть такие, у кого брезгливость на лице женщины вызовет агрессию. Поэтому, завидев эксгибициониста с членом наперевес, лучше отвернуться и пойти дальше, или осадить его фразой: «Ну, и что я там не видела?». Спокойная реакция больше всего «обламывает» такого извращенца.

- Выпил для храбрости 50 грамм коньяка, разделся догола и пошёл на улицу. Вдруг из-за угла выходит девушка лет 25 и в мою сторону идёт. Ну, я решил особо не травмировать ее психику и присел на корточки. Она меня увидела, подходит ко мне, и что вы думаете, она мне сказала? На полном серьезе спрашивает меня: «Мужчина вам нужна помощь? Где вас обокрали? Давайте я милицию вызову». Последнее в мои планы не входило. Пришлось сказать, что с подругой поспорил, что голым смогу выйти на улицу. Больше не экспериментировал, - жалуется один из эксгибиционистов-неудачников в Интернете.

3. Доггинг

Когда сталкиваются любители подглядывать и любители показывать, получается доггинг. Некоторым скучно заниматься сексом дома в постели – им внимания хочется и тянет на улицу. Ну а некоторым нравится понаблюдать за чужим соитием. Так и встречаются два одиночества. Правда, в нашей стране доггинг – экзотика.

- А что, я б с удовольствием посмотрел, как человек 20 на остановке в час пик трахаются! – шутят на тематических форумах.
- Я часто пешком гуляю в лесопарках, и не раз натыкался на парочки, занимающихся сексом. Есть даже группа человечков, которые специально караулят такие пары, в основном, это дедушки с биноклем или трубой, - отвечают те, кому посчастливилось стать свидетелями публичных любовных игрищ.
В сексе на людях доггеров привлекает адреналин, в поисках которого они забредают на пляжи и в парки. При встрече с любителями секса на людях бесполезно укоризненно смотреть – им того и нужно! Лучше зевните и отвернитесь. Без зрителей доггерам быстро станет скучно.

4. Фроттеризм

Фроттеристы (прижимальщики) орудуют в переполненном общественном транспорте и на улицах в любое время года, но летом для них наступает настоящее раздолье. Ведь именно в это время года прекрасный пол обнажается донельзя, и даму можно хорошенько облапать. Фроттеристы получают удовольствие от фантазий о сексе с жертвой, прижимаясь к ней всем телом или самыми интимными частями. При этом прижимальщики трутся о даму, делая вид, что это происходит случайно. Избавиться от фроттериста можно, дав понять, что вы заметили его действия. Окликнуть, вцепиться ногтями в руку или другое место, а можно подойти творчески.

- Прижался сзади огромный мужик и сказал: «Тихо!», я испугалась, потом закричала: «Грабят!», толпа расступилась, он ринулся к дверям автобуса, двери закрыты, расстояние между остановками оказалось немалое... Досталось, в общем, ему от народа, бабуля какая-то еще сумкой своей поколотила, - делится опытом поездок в транспорте Наталья.

5. Мызофилия

Этот вид фетишизма встречается довольно часто, и летом мызофилы вьются вокруг как назойливые мухи. Мызофилы (бельевые фетишисты) возбуждаются от обладания трусиками или лифчиками, желательно, нестиранными. Промышляют они на пляжах, где этого добра хоть отбавляй. Обычно фетишистам без разницы, чье белье брать: они похищают нужное и  онанируют на понравившуюся вещь. Чаще всего фетишисты утешаются фантазиями и не станут кого-то преследовать. Однако среди них встречаются и агрессивные, готовые чуть ли не отнять вещь силой. Обычно это те, кто хочет немедля удовлетворить свои желания, и в этот момент у извращенца может случиться помутнение рассудка. Поэтому, застукав фетишиста, не нужно вступать с ним в перепалку – можно пострадать. Лучше пусть стащит ваши трусики и успокоится.

6. Ретифизм

Это тоже вариант фетишизма, только с другими пристрастиями – ретифисты обожают женские туфли. Они готовы целыми днями гулять по городу, пялясь на ноги прохожих, или торчать в обувных магазинах. Бывает, они ездят в транспорте, специально стоя так, чтобы сидящие женщины задевали их обувью. Эти несчастные очень страдают от того, что большинству неприятны их пристрастия. Они и сами осознают свою ущербность, поэтому, ведут себя спокойно и незлобно. Ретифисты склонны к тому, чтобы обожествлять женщин – для них вы прекрасная дама. Если повести себя с таким мужчиной грубо, он сразу испаряется.

7. Эргофилия

Эргофилы любят наблюдать за активно потеющими и движущимися телами. Популярные на пляжах игры в баскетбол и прочий спорт возбуждают их не хуже виагры. Никакого вреда эти люди не причиняют и любуются на расстоянии, а от обычных наблюдателей их отличает разве что мощная эрекция. Эргофилы довольно милы в общении и даже могут познакомиться с приглянувшейся женщиной. Правда, возбудиться где-нибудь вне тренажерного тела такой мужчина вряд ли сможет. Зато в его лице вы найдете отличную компанию для занятий спортом!

(с) Юлия ЯКОВЛЕВА

0

2

Мде... Сочувствую им...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

3

FreeThinker написал(а):

ретифисты обожают женские туфли

Мои бы носки им в нос - обоняние пропало бы навсегда.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+1

4

Капитан, а представь человека, который онанирует на туфли...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

5

многие из этих извращений так или иначе находили и находят себя в различных культурах и моде. и при этом извращением это, как правило, не считается.
мызофилия распространена у японцев. ретифизм отчасти у китайцев, они вообще своих девчонок с малых лет уродовали ради особой формы ног. эксгибиционизм/вуайеризм/доггинг в какой-то мере распространён на Западе, где есть специальные пляжи для нудистов, да и на обычных пляжах топлесс вполне распространено. фроттеризм - достаточно посмотреть на всякие танцы, где обтирание в порядке вещей. эргофилия, так её вообще можно найти в обычных рекламных роликах.

0

6

FreeThinker написал(а):

достаточно посмотреть на всякие танцы,

Ага, ламбада например. Обязательно надо терется хером об бабий зад. Оно и понятно. Если на мучачу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif взглянуть спереди, то не только не встанет, но и повиснет навсегда.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

7

Капитан написал(а):

Если на мучачу   взглянуть спереди, то не только не встанет, но и повиснет навсегда.

ну это ты перегибаешь. латиноамериканок уродинами назвать трудно, если говорить в общем, а в каждом отдельном случае это уже другое дело.

0

8

FreeThinker написал(а):

латиноамериканок уродинами назвать трудно

Мне хватает одной минуты латинского сериала чтоб блевануть на телевизор.
Согласен, уродинами назвать трудно да и не совсем подходящее слово, а полным уёб...щем назвать - самое то.

Отредактировано Капитан (27-06-2011 03:45)

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

9

Капитан ахахаха,  ты как всегда жжош

Переименовывайся в поручика Ржевского... Тебе это больше подходит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

10

Anzhey написал(а):

Капитан, а представь человека, который онанирует на туфли...

А на носки Капитана?Anzhey, представь это!

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

11

FreeThinker написал(а):

Эргофилы любят наблюдать за активно потеющими и движущимися телами.

ха,так это любой мужик и наверное большая часть женщин к ним отностися! все любят смотреть порно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

12

FreeThinker написал(а):

ргофилы любят наблюдать за активно потеющими и движущимися телами. Популярные на пляжах игры в баскетбол и прочий спорт возбуждают их не хуже виагры. Никакого вреда эти люди не причиняют и любуются на расстоянии, а от обычных наблюдателей их отличает разве что мощная эрекция.

Чушь какая-то.Люди играют в волейбол,а вокруг стоят зрители с мощнейшей эрекцией.Кто-нибудь это видел?

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

13

ippolitovich написал(а):

ха,так это любой мужик и наверное большая часть женщин к ним отностися! все любят смотреть порно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Палишься?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

14

Anzhey написал(а):

Палишься?

почему? смело признаюсь- имею более 20-ти каналов порно(по работе обязывает)-хоть смотрю и редко- но всегда приятно посмотреть на молоденьких девушек...что здесь "грешного" или "больного"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif знаю несколько бывших знакомых девчонок- они порно любили именно "педиков"...типа ,парни красивые...(а,меня тошнит от порно этих не-мужиков)...

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

15

ippolitovich написал(а):

по работе обязывает

Что же это за работа?

ippolitovich написал(а):

что здесь "грешного" или "больного"?

Ничего...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

16

Anzhey написал(а):

Что же это за работа?

я уже писал- работаю модератором на нескольких ресурсах по спутниковой тематике- вот и подключены эти каналы,если у кого то из ребят,перестаёт показывать,смотрю у себя и ищу причину,почему у него не работает...

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

17

бер написал(а):

Чушь какая-то.Люди играют в волейбол,а вокруг стоят зрители с мощнейшей эрекцией.Кто-нибудь это видел?

может они не стоят? а женщинам так вообще гораздо проще http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ippolitovich написал(а):

я уже писал- работаю модератором на нескольких ресурсах по спутниковой тематике- вот и подключены эти каналы,если у кого то из ребят,перестаёт показывать,смотрю у себя и ищу причину,почему у него не работает...

порно на работе оказывается может даже быть обязанностью и необходимостью http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

FreeThinker написал(а):

порно на работе оказывается может даже быть обязанностью и необходимостью

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif могу поделиться ключиком на халявное порно,с условием,что у вас есть спутниковый ресивер и позиция 13°е

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

19

ippolitovich написал(а):

могу поделиться ключиком на халявное порно,с условием,что у вас есть спутниковый ресивер и позиция 13°е

спасибо, конечно :) но телеящик я вообще не смотрю, так что с ресиверами не дружу особо, а порно.. так "интернет создан для порно!" (с). с чем я, конечно же, не согласен :)

0

20

Капитан написал(а):

Мне хватает одной минуты латинского сериала чтоб блевануть на телевизор.
Согласен, уродинами назвать трудно да и не совсем подходящее слово, а полным уёб...щем назвать - самое то.

латино-сериалы я не смотрю, потому не знаю, кто там снимается. а на вкус и цвет, конечно, приятелей нет. латиноамериканок я всё равно ни за что и не при каких обстоятельствах уродинами не назову http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Похожие темы


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » Рейтинг летних извращений>>