За последние 100-150 лет наш рацион изменился до неузнаваемости.
Благодаря новой гастрономической революции готовить стало намного легче, а вот переварить такую пищу намного труднее..
Мы пьем порошковое молоко и завариваем кипятком сухое картофельное пюре,готовим каши-пятиминутки, едим соевый творог, мажем на хлеб искусственную икру,кладем в чай рафинад вместо бурого сахара, посыпаем пищу глутаматом вместо соли,поддерживаем силы энергетическими напитками, утоляем голод хот-догами и гамбургерами...
Еда сегодня настолько же далека от продуктовой корзины 19 столетия как и сам мир того времени от нашего мира..
Есть ли из нас такие у кого получается не травить себя и своих близких такой гадостью? И если есть, то как вы спасаетесь и избегаете такой еды?
И еще один вопрос: как вы вообще относитесь к современной пище?