Cuckermann написал(а):Подскажите, плз, уважаемые форумчане, как средствами Виндовс 7 отследить, сколько времени проводит ребенок за компьютером, в отсутствие взрослых? Или прожки какие есть, контролирующие, что запускалось на компе, куда ползал в инете, что качал? (желательно бесплатные)
как я понимаю это прога на подобии тех, которыми пользуются сисадмины в офисах, чтобы отслеживать сотрудников
пробовал один раз одну бесплатную прогу, чисто ради интереса. результат был как-то не очень, плюс тормозили игры, так что можно вычислить, что с компом что-то не так.
Anzhey написал(а):Но вот только прогу легко снести... Не за чем её ставить...
не скажи. к примеру ту прогу, о которой я говорю, вообще не найти на компе в списке программ, нет никаких ярлыков и прочего. думаю, что и в остальных так же.
короче я смог её удалить лишь найдя ехе в папке виндоуз, причём его название лишь слегка было похоже на название самой проги. так что сносил чисто методом тыка, но всё получилось. в общем, от таких прог ещё и избавиться тяжело.
ещё есть родительский контроль в КИС 2011. который почему-то включается по умолчанию после установки программы. в общем, на наш сайт он меня не пускал, у нас тут мол секса много