Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс-мебель из людей>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новое извращение, недавно изобретенное в США, уже грозит стать сексом нового тысячелетия! Инженер из Вашингтона Джефф Горд придумал оригинальный вид садомазо - превращать людей в мебель.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0928/57/7d511943ee54a5c83ad1a6af7fad0757.jpg

Нет, конечно, эта идея не революционна. Доминанты давно любят использовать рабов как коврики для ног или подставку для пива. Но только Джефф придумал делать из людей настоящую обстановку для комнаты: со всеми элементами декора и функциональностью. Название это получило соответствующее - форнифилия, то есть, попросту, любовь к «человеческой мебели».

По сути, это форма бондажа, то есть, связывания. Поскольку основной смысл - доминирование, объект обездвиживается, притом, гораздо жестче, чем при обычном бондаже. Если в «норме» раб может подавать хоть какие-то звуки и делать движения, то форнифил не доставляет ему даже этой возможности, стягивая тело так, что жертва не может двигаться, и вставляя в рот кляп. Так что человек действительно превращается в безропотный и неподвижный материал, из которого можно сделать хоть стул, хоть стол, хоть светильник - вставить рабу в попу лампочку и устроить романтический ужин.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0928/72/9e7c7e88bd5cd2a2727cd9d9f6388e72.jpg

«Папа Карло», творящий все эти безобразия со своими Буратинами (тот самый Джефф Горд), считает «человеческую мебель» своего рода видом искусства. Как поясняет сам Горд на своем сайте, многие века художники и скульпторы пытались воплотить красоту женского тела на холстах и в камне, но у них ничего не вышло, а все потому, что они использовали не тот материал! Ведь самый лучший объект - это само тело, которым нужно не только восхищаться, но и подчинять.
- Женщины - опасные создания, - говорит Джефф. - Превращая их в мебель, мы делаем их безопасными для себя, и в то же время полезными и приятными. Контролировать - это в природе мужчины, и так мы можем господствовать над ними. Но в то же время мы никогда не победим, ведь в роли мебели они так чертовски сексуальны! Это ад! Попробуйте посидеть на стуле из женщины за столом из женщины, поставив ноги на подставку из женщины, и вы перестанете волноваться по поводу битвы полов! Вам даже не снилось, сколько потом работы по дому она заставит вас сделать, когда вы ее освободите, так что пытайтесь насладиться теми минутами иллюзорного контроля, которые вам это даст.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0928/87/b179deb0819ef50fcf085e06cd554087.jpg

Также, Горд уверен, что женщину нельзя превратить в мебель, если дама сама этого не захочет, конечно.
- Вы их не найдете - они найдут вас! - заявляет он. - Им просто нравится сама идея быть «воплощенными» в разных формах, ну и естественно, в связанном виде. Правда, если она не любит бондаж, нет никаких шансов, что ей это понравится. Если у нее даже фантазий не было на эту тему, ничего не выйдет. Но зато если вы встретите такую, просто относитесь к ней с уважением, дайте понять, что она в безопасности, заботьтесь о ней, и она преодолеет барьеры, которые мы, мужчины, сами и создали для женщин!
Барьеры преодолеть можно по-разному. Например, став туалетным столиком, люстрой. Оригиналам можно также превратиться в офисное кресло, подставку под ноутбук, торшер, элемент поливалки для газона, живой вентилятор, стенку холодильника, а людям с низкой самооценкой - в мусорное ведро. Существуют и праздничные варианты: умелые руки мастера могут сделать из рабыни новогоднюю елку с гирляндами и шариками или хэллоуинское украшение.

Чтобы во время всех этих бесчинств дамы не скучали, для них Джефф усовершенствовал уже существующие модели секс-машин. Штуки с проводами и вибраторами используются в играх как часть «мебели» и периодически доводят дам до оргазма. Интересно, что Горд (ему, к слову, сейчас под 70 лет) черпал вдохновение для своих изобретений, наблюдая в цеху за машинами.

Впрочем, своим последователям он не устает напоминать, чтобы те были с рабами понежнее, мол, все-таки, живые люди, да и технику безопасности никто не отменял. Так как бондаж очень жесткий, человек может ненароком задохнуться, а вы и не заметите… Женщина не должна находиться в веревках больше двух часов, - наставляет гуру. Также, ничего не должно стягивать ее грудь и шею, потому что веревки могут передавить даме артерии, когда на нее сядут. Ну и естественно, если вес мужчины в пару раз превышает вес подруги, не рекомендуется делать из нее стул. Более того, человеческую мебель нужно использовать с учетом «материала», например, отказаться от традиционных представлений о том же стуле, а именно, не шлепаться даме на спину из-за возможных проблем с ее позвонками.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0928/b5/b9fd52b6a4918db19111b572cd2e9cb5.jpg

Джефф после консультации хирурга даже разработал специальный дизайн, благодаря которому давление сидящего распределяется равномерно по всей спине рабыни. Также, он советует регулярно проверять у подруги дыхание, особенно если она согнута пополам, и обеспечить «мебели» устойчивость, так как обездвиженная дама при падении может сильно пораниться. Горд предупреждает, что покрывать «человеческую мебель» абы какими материалами ни в коем случае нельзя. Так, по его словам, некоторые по незнанию вредят партнерше тем, что используют гипс (при накладывании вызывает ожоги), пеноуретан (может вызвать отравление) и даже стеклопластик, травмирующий кожу. А вот рюши, ткани, цепочки, подвески краски для тела и прочую дребедень можно применять в неограниченном количестве, естественно, учитывая вкус партнерши.
- Женщины любят быть в центре внимания. Они могут быть уверены, что на них в роли стола или стула будут смотреть вообще все! - убежден мастер.

Так что же это всё-таки по-Вашему - извращение или разновидность сексуальных игр? Что Вы вообще думаете о такой "мебели"?

0

2

Чистое БСДМ

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

3

FreeThinker написал(а):

и она преодолеет барьеры, которые мы, мужчины, сами и создали для женщин!

Простите, какие барьеры? О чем вообще речь? Не могу даже придумать ничего, что заставило бы меня захотеть стать туалетным столиком или чем-то еще. Нет, игры со связыванием да под настроение занятие приятное. Но это…?!

FreeThinker написал(а):

он не устает напоминать, чтобы те были с рабами понежнее, мол, все-таки, живые люди

Нет-нет, не надо телячьих нежностей! Курица не птица - женщина не человек, а так.. подставка для ног... Мрак!

FreeThinker написал(а):

Так что же это всё-таки по-Вашему - извращение или разновидность сексуальных игр?

Это ни сексуальные игры, это даже не извращение, это пациенты дурки!

0

4

Majorno написал(а):

Простите, какие барьеры? О чем вообще речь?

не знаю, не я статью писал. предположу, что имеются в виду какие-то моральные устои.

лично я считаю это сексуальными играми на любителя. к тому же, ничего нового в этом нет. смотрел фильмы о сексуальной революции в Европе в 70-80-х годах, там показывали нечто подобное.

0

5

каждый дрочит, как хочет...
если обоим нравится, то пусть радуются новой развлекаловке. это их дело.
лично мне пофигу на других, но сам бы на такое никогда не пошел бы, ни в качестве "хозяина", ни в качестве "мебели".

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

6

FreeThinker написал(а):

Так что же это всё-таки по-Вашему - извращение или разновидность сексуальных игр?

В общем-то одно другому не мешает.... Для людей, которым неприемлемы такие виды взаимоотношений - это извращение, для других же - новая игра....

FreeThinker написал(а):

Что Вы вообще думаете о такой "мебели"

Жесть, конечно.... но недолговечная же.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Затекут суставчики....

Отредактировано Vishenka (30-09-2010 11:51)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

7

Vishenka написал(а):

Затекут суставчики....

а кто у мебели спрашивать-то будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0