Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » 13 удивительных фактов о сексе и его последствиях>>


13 удивительных фактов о сексе и его последствиях>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаете, половое просвещение актуально только для несмышлёных подростков? Прежде чем ответить на этот вопрос, ознакомьтесь с нашей подборкой интересных и небесполезных фактов об интимных отношениях и их последствиях

Факт 1
Марокканский правитель, попавший на трон ещё в первой половине XVIII века, оказался в Книге рекордов Гинесса как самый плодовитый в истории отец. Согласно записям, он дал жизнь как минимум 342 девочкам и 525 мальчикам, а к 1721-му году количество его наследников мужского пола увеличилось уже до 700.

Факт 2
В вопросах продолжения рода женщинам, конечно, трудно хоть немного догнать сильный пол, но и тут есть свои удивительные рекорды. В том же XVIII веке одна из наших соотечественниц произвела на свет 69 детей (!) в результате 27 беременностей. Отважная женщина родила 16 пар двойняшек, семь раз вынашивала тройняшек, и четырежды на свет появлялись сразу по четыре малыша. И ведь никакого ЭКО и таблеток тогда не было! Вот как надо поднимать демографию в стране.

Факт 3
Современные мужчины, к сожаленью, уже далеко не так плодовиты, как марокканские шейхи. Согласно медицинским данным, 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции, а после 65-и их доля возрастает до 15-25%.

Поражает этот недуг и молодых: как показало недавнее исследование американских урологов, примерно четверть мужчин от 18 до 25 лет когда-либо сталкивались с проблемами с эрекцией.

Факт 4
Психологи говорят, что частой причиной неудачного полового опыта становится неверный настрой и комплексы. Так вот, для тех, кто так же не уверен в своих мужских силах и «достоинствах» есть хорошая новость: размер, вопреки слухам, не имеет никакого значения. Во-первых, согласно соцопросу, проведённому в Америке, гораздо большее значение измерениям в сантиметрах придают сами мужчины — большинству же женщин абсолютно всё равно. А во-вторых, средний (то есть нормальный!) размер пениса в эрегированном состоянии составляет от 12 до 14 сантиметров. Так что «ошеломляющие» внешние данные порноактёров — вовсе не повод расстраиваться и комплексовать.

Факт 5
Сексуальные комплексы, к сожаленью, знакомы не только мужчинам. Как выяснили британские социологи, практически половина современных женщин настолько неуверенны в себе, что предпочитают заниматься сексом... только в состоянии алкогольного опьянения! А 6% опрошенных вообще признались, что ещё ни разу не вступали в половую связь на трезвую голову. Основные причины «интимного алкоголизма» — желание набраться храбрости и «соблюдение традиций романтичной обстановки». Однако, некоторым дамам, по-видимому, просто претит физическая близость с мужчинами, заключили учёные. 14% представительниц слабого пола не могут даже уснуть рядом с партнёром, если на сон грядущий не выпьют вина.

Факт 6
Не менее печальную статистику предоставили исследователи американской компании — производителя гигиенических средств для женщин. Оказывается, чуть больше 10% женщин регулярно занимаются сексом... против своего желания. Причём речь отнюдь не о насилии, а о традиционных супружеских обязанностях! Каждая 9-я из опрошенных дам заявила, что интим — это вообще чуть ли не хуже чем стирка или уборка, а аналогичное количество респондентов назвали секс «раздражающей помехой».

Факт 7
Принимая во внимание вышеуказанное отношение замужних женщин к сексу, нечего удивляться, что каждая 10-я семейная пара предпочитает спать в отдельных кроватях. По крайней мере, так утверждают сотрудники Национального фонда исследований сна в Англии.

Факт 8
Неуверенность в себе и возможное разочарование не мешает представительницам прекрасного пола расставаться с невинностью в среднем в 17 с половиной лет. Такие данные показало исследование Института Кинси в Калифорнии (США). Для мужчин же приблизительный возраст вступления в половую жизнь составляет чуть меньше 17-и.

Факт 9
Вопреки распространённому мнению, отнюдь не все мужчины всегда достигают оргазма во время секса. По данным Национального исследования здоровья и социальной жизни Великобритании, только 75% представителей сильного пола могут похвастаться регулярными успехами. Среди женщин же этот показатель ещё меньше: только 29% британок заявили, что получают удовольствие при каждом половом контакте.

Факт 10
Понятие «дружеского секса», похоже, становится нормой среди современной молодёжи. Во время опроса в Государственном Университете Уэйна в США две третьих студентов рассказали, что вступали в интимную связь без всяких обязательств, просто «по-приятельски».

Факт 11
Ещё один показатель, по которому мужчины слегка обогнали женщин — это среднее число половых партнёров. Сильный пол, по данным Центра статистики национального здоровья США, как правило успевает «поближе познакомиться» с 7-ю женщинами в течение жизни, а вот количество интимных «интрижек» для дам составляет 6.

Факт 12
Впрочем, в чём-то современные женщины становятся всё более и более мужественными, по крайней мере, в вопросах, касающихся их потомства. Так, если в начале 60-х примерно 44% работающих женщин не брали длительного отпуска на период беременности, то в 2000-х доля таких отважных мамаш возросла до 66%.

Факт 13
Развитие медицинской науки и технологий не сильно помогли человечеству в вопросах безопасного секса. Согласно статистике, каждая 2-я в мире женщина так или иначе заразится вирусом папилломы человека (ВПЧ), и в 10% случаев это обернётся развитием заболевания. Одна из форм вируса (наименее опасная) вызывает относительно нестрашные кожные бородавки, а вот другая может привести к развитию рака шейки матки, от которого в России ежегодно умирают около 6 тысяч женщин. Передаётся зараза половым путём и для мужчин, кстати, никаких онкологических последствий иметь не может.

0

2

О сексе не надо рассуждать им надо заниматься и тогда проблем с ректильной дисфункцией не возникает. Добавлю, что заниматься по обоюдному согласию

Подпись автора

Подарите мне крылья, а летать я научусь сама

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"

0

3

надо прежде всего знать, чем заниматься, а уж потом переходить к практическим упражнениям. молодёжь зачастую делает это наоборот, отчего и бывают разные неприятные последствия.

0

4

Мне показалось, что мы обсуждали здесь проблемы зрелых людей среднего возраста, но коль уж речь зашла о молодежи...
     Для того чтобы молодежь знала чем заниматься, родителям надо разговаривать со своими детьми до неприятных последствий, а уж если таковые имеют место разгребать ситуацию и помочь своему ребенку в сложившийся ситуации.
    Во всяком случае и юношам и девушкам папа с мамой могут рассказать, о том, что гормоны это замечательно,но должно быть безопасно, что беспорядочные незащищенные контакты ведут к нежелательным последствиям.
    Для этого родители должны быть друзьями для своих детей, иначе нотации будут приведены в действия с точностью до наоборот

Подпись автора

Подарите мне крылья, а летать я научусь сама

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"

0

5

я считаю, что такие разговоры родителей с детьми вызовут только неловкость и стеснение у обеих сторон. лучше давать детям какую-то литературу по этой тематике, что будет для обеих сторон гораздо проще.

Крошка-Милашка написал(а):

Для этого родители должны быть друзьями для своих детей

такое я вообще считаю принципиально невозможным. разные возрастные рамки, разная ступень иерархии, да и попросту не будет ни один ребёнок рассказывать всё своим родителям.

0

6

Согласен с последним постом Фри.
Придерживаюсь такого же мнения.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

7

Крошка-Милашка написал(а):

Для того чтобы молодежь знала чем заниматься, родителям надо разговаривать со своими детьми до неприятных последствий,

Вот мне всегда было интересно, как это родители должны преподносить эту тему своим детям? Ведь такие разговоры, могут как раз подтолкнуть наоборот детей раньше времени сунуться в то, во что они и не думали сами соваться. Так что палка о двух концах.. 

Кстати, кто нибудь уже сталкивался с необходимостью таких обьяснений детям и как это происходило?

0

8

FreeThinker написал(а):

Крошка-Милашка написал(а):

    Для этого родители должны быть друзьями для своих детей

такое я вообще считаю принципиально невозможным. разные возрастные рамки, разная ступень иерархии, да и попросту не будет ни один ребёнок рассказывать всё своим родителям.

Зря вы так категоричны, FreeThinker, доверительные отношения между родителями и детьми действительно бывают, я знаю это из личного опыта. Разумеется какие-то ситуации остаются  за печатью "секретно", но в целом взаимоотношения могут быть раскрепощенными.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

9

я не спорю, доверительные отношения могут быть, но только лишь до какой-то степени. девочка-подросток может, к примеру, рассказать маме, что ей нравится какой-то мальчик, и может даже расскажет, как поцеловала его после уроков. но касательно данного примера вся раскрепощённость на этом и заканчивается. девочка явно не будет рассказывать маме, как она возбуждается, целуясь с мальчиком, и как они вчера занимались сексом у него дома, прогуливая уроки, пока его мама с папой были на работе. такое девочка может рассказать разве что своей подружке-сверстнице, но ни в коем случае не маме. а почему она это не расскажет маме? да причин целая куча. одного того, что мама может за такое не по детски разозлиться и запретить дочке вообще выходить из дома и встречаться с этим парнишкой, уже достаточно. а дело именно в иерархии и определённой грани между родителями и детьми.

0

10

FreeThinker написал(а):

да и попросту не будет ни один ребёнок рассказывать всё своим родителям.

Vishenka написал(а):

Зря вы так категоричны

Ну, я бы то же не была так категорична. Мне трудно конечно представить подобный разговор между отцом и дочерью, сыном и матерью /возможно, воспитание сказывается/, а вот откровения между дочерь и мамой- реальность, по себе знаю.
Я не утверждаю, что так НАДО, я говорю, что такое имеет место быть.

Отредактировано Majorno (07-10-2010 19:16)

0

11

Vishenka написал(а):

доверительные отношения между родителями и детьми действительно бывают, я знаю это из личного опыта. Разумеется какие-то ситуации остаются  за печатью "секретно", но в целом взаимоотношения могут быть раскрепощенными.

а никто и не утверждал, что доверительных отношений не бывает. просто, как ты же и заметила, некоторые темы остаются секретными... вот и все :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » 13 удивительных фактов о сексе и его последствиях>>