Есть такое мнение, что дружба между мужчиной и женщиной долго не существует, и рано или поздно она может закончиться как минимум постелью. Как Вы относитесь к дружбе Вашей второй половинки с лицами противоположного пола? Испытываете ли Вы ревность к этим друзьям/подругам, и почему?
Друзья противоположного пола Вашей второй половинки>>
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться201-07-2010 23:32
а если дружба началась с постели? как тогда быть?
лично я не ревную. доверяю.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться302-07-2010 02:26
Лично я отношусь с большим сомнение к такой "дружбе"
Поделиться402-07-2010 10:04
Семейные люди, как правило, дружат семейными парами. "Дружба" жены с неженатым мужчиной выглядит довольно странно. Опять же надо смотреть историю этой дружбы.
Поделиться502-07-2010 11:24
"Дружба" жены с неженатым мужчиной выглядит довольно странно. Опять же надо смотреть историю этой дружбы.
Как раз про меня.. Лет так 5-6 назад познакомилась в аське с молодым человеком.. Он меня с кем то перепутал и целую неделю писал письма, пока я ему не написала, что он меня перепутал.... Так и болтали в аське где то месяцев 7-8. Потом у меня комп полетел, он приехал к нам домой чинить, уже и с мужем познакомился. Ездила с ним несколько раз на тусовки форумские, муж на такое у меня любитель (два раза в ночевкой, спали в одной палатке). Гуляли друг у друга на днях рождения. Во время второй моей беременности пару раз даже к врачу возил, муж как раз на сборах был. Ну а год назад веселились на его свадьбе, скоро ждём пополнения.
Вот такая вот история.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться602-07-2010 12:34
Ездила с ним несколько раз на тусовки форумские, муж на такое у меня любитель
Если муж в теме, всё гораздо проще.
Поделиться702-07-2010 15:59
а если дружба началась с постели?
тогда уже либо нельзя сказать, что это друг, либо в любой момент этот друг может перестать им быть
Семейные люди, как правило, дружат семейными парами.
в чём тут большая разница? и в том, и в другом случае можно либо вовлекать партнёра в эту дружбу, либо нет.
Поделиться803-07-2010 10:56
в чём тут большая разница?
Разница:
1) --Милый, пока ты тут смотришь футбол, пойду ка я к Ване в шашки поиграю.
2) --Милый, звонили Петровы, они сегодня вечерком придут. Пока вы с Иваном футбол будете смотреть, мы с Наташкой лясы поточим.
Поделиться903-07-2010 16:25
2) --Милый, звонили Петровы, они сегодня вечерком придут. Пока вы с Иваном футбол будете смотреть, мы с Наташкой лясы поточим.
..а после всего этого мы вместе с Петровыми займёмся свингом лан, шучу. хотя всякое бывает
Поделиться1003-07-2010 18:56
а после всего этого мы вместе с Петровыми займёмся свингом
Конечно и такое возможно, но реже. И измены внутри таких групп вполне возможны. Но мы ведь говорим об отношении одной половины к свободному другу другой. И в этом случае, если супруг/супруга не "участвует" в дружбе, то его/её отношение к такой дружбе, на мой взгляд, скорее будет негативным.
Поделиться1104-07-2010 16:25
И в этом случае, если супруг/супруга не "участвует" в дружбе, то его/её отношение к такой дружбе, на мой взгляд, скорее будет негативным.
согласен, но в некоторых случаях такой дружбы избежать невозможно. например, когда этот друг был уже задолго до знакомства, да и вообще может со школьной скамьи. тут есть два выхода - либо этой дружбе должен придти конец, либо будут постоянные подозрения по отношению к этой дружбе.
Поделиться1204-07-2010 16:35
тут есть два выхода - либо этой дружбе должен придти конец, либо будут постоянные подозрения по отношению к этой дружбе.
Если этот друг действительно друг, то он должен понять, что с замужеством его подруги её статус меняется. И что надо избегать встреч наедине и по возможности подружиться с супругом подруги. Иначе, действительно, или теряешь друга или усложняешь ей жизнь.
Поделиться1304-07-2010 22:10
Если этот друг действительно друг, то он должен понять, что с замужеством его подруги её статус меняется. И что надо избегать встреч наедине и по возможности подружиться с супругом подруги
Вот с этим я абсолютно согласна. У меня был вот такой пример - одна знакомая семейная пора. Муж был старше на 10 лет и дружил с дамой своего возраста. Так эта дама постоянно лезла с советами и поученьями к молодой жене и их семью. То она не так готовит, то не так стирает... и постоянно ставила себя в пример. В общем, не дружба - а какое-то скрытое соперничество прямо. В общем, так заколебала девченку, что та уже ее ну просто видеть не могла. В общем что хочу сказать - дама дружила с мужчиной, а жену его воспринимала, как соперницу.
Поделиться1405-07-2010 11:08
дама дружила с мужчиной, а жену его воспринимала, как соперницу.
Тогда это вовсе не дружба.. Мадам ждёт пока место освободиться..Тогда она и пожалеть сможет, и пригреть, а потом и в кроватку можно прыгнуть...
- Подпись автора
Поделиться1505-07-2010 16:15
Муж был старше на 10 лет и дружил с дамой своего возраста. Так эта дама постоянно лезла с советами и поученьями к молодой жене и их семью. То она не так готовит, то не так стирает... и постоянно ставила себя в пример. В общем, не дружба - а какое-то скрытое соперничество прямо. В общем, так заколебала девченку, что та уже ее ну просто видеть не могла. В общем что хочу сказать - дама дружила с мужчиной, а жену его воспринимала, как соперницу.
мужу скорее всего просто нравилось это соперничество и борьба за него. иначе он не дал бы подруге так себя вести.
Поделиться1606-07-2010 00:05
Тогда это вовсе не дружба.. Мадам ждёт пока место освободиться..Тогда она и пожалеть сможет, и пригреть, а потом и в кроватку можно прыгнуть...
Согласна...
мужу скорее всего просто нравилось это соперничество и борьба за него. иначе он не дал бы подруге так себя вести
И с этим тоже не стану спорить...
Короче говоря не верю я в такие дружбы. С подтекстом они, как правило. Одним словом - мшелоимство какое-то. И как правило, одной стороне такие "дружбы" не нравятся. А другая сторона, просто тешит свое самолюбие и драконит только свою половину. В общем, ничего хорошего я в таких раскладах не вижу.
Поделиться1706-07-2010 15:54
в принципе, иногда и коллеги по работе ничем не отличаются от таких друзей, так что тогда делать - не работать обоим?
Поделиться1807-07-2010 11:05
В общем всё сводится к отношениям между супругами. Доверии, ревности, уважения, любви... В зависимости от сочетания всех этих качеств, строятся и отношения с третьими лицами, будь то друзья, родители, коллеги и т. д. и т. п.
Поделиться1907-07-2010 15:12
В общем всё сводится к отношениям между супругами. Доверии, ревности, уважения, любви... В зависимости от сочетания всех этих качеств, строятся и отношения с третьими лицами, будь то друзья, родители, коллеги и т. д. и т. п.
Точно!!!! А если муж ревнив, то и к стулу приревнует...
- Подпись автора
Поделиться2007-07-2010 17:36
Точно!!!! А если муж ревнив, то и к стулу приревнует...
это крайности уже, ревновать к стулу или давать свою женщину "напрокат" другим мужчинам. ревность всегда присутствует, если люди не безразличны друг другу, и это нормально.