Наверное все слышали высказывание, что красоту одной женщины - никто лучше не оценит, чем другая женщина. Согласны ли вы с этим высказыванием? И что думают по этому поводу мужчины? Неужели они не способны лучше женщин оценивать женскую красоту?
Красоту женщины может оценить только другая женщина?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-05-2010 17:59
ДикарочкА, смотря что вы подразумеваете под понятием "оценить"... Если защитать ситуацию когда женщина увидев Вас начала лихорадочно подкрашивать губы, или строить вам козни.... или, не дай бог, засыпать вас комплиментами - это точно оценила
что красоту одной женщины - никто лучше не оценит, чем другая женщина
Я допускаю это только со стороны Очень близкой женщины, мамы например... Которая может указать как на достоинства так и на недостатки... ( и не только касаемо внешности!)
Красота - ведь понятие многогранное, поэтому думаю, что женскую красоту оценит влюбленный мужчина.... выделив для себя одну из многих. Если даст ей возможность почувствовать себя богиней, ей не нужны будут какие-либо другие доказательства....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться313-05-2010 18:10
Никто не может так раскритиковать, и найти недостатки у женщины, как другая женщина. -)
Отредактировано Тень (13-05-2010 18:10)
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться413-05-2010 23:02
Никто не может так раскритиковать, и найти недостатки у женщины, как другая женщина
И оценить, между прочим тоже. Я, например, ценительница женской красоты. И если я вижу, что женщина красива - обязательно обращу на это внимание, и другим скажу, и ей лично, если я с ней знакома. И вообще, если я вижу что-то красивое - я сразу говорю и любуюсь этим.
Поделиться513-05-2010 23:19
Если брать общую картинку, то женщина всегда заценит другую, прикинет, как она выглядит, лучше ли, чем она , хуже и уже отплясывая от этого отвесит комплименты я не люблю женские комплименты, если слышу их, тут же настораживаюсь, шо со мной не так .....Дежурная фраза "прекрасно выглядишь" не в счёт, это как продолжение приветствия)))На красивых людей внимание обращаю,любуюсь ими, но в близком окружении к красоте быстро привыкаешь....
Отредактировано наташа (13-05-2010 23:21)
Поделиться618-06-2010 14:52
Никто не может так раскритиковать, и найти недостатки у женщины, как другая женщина. -)
Меткое замечание!!!!!!
Поделиться718-06-2010 16:56
благодаря соперничеству
Поделиться818-06-2010 17:57
благодаря соперничеству
Вот только к искренней оценке по достоинству .... - это не имеет никакого отношения.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)