Каждый мечтает об идеальных отношениях... Но бывают ли они? И как мы их себе представляем? Какие отношения будут именно для вас- идеальными? Давайте поговорим на эту тему
Идеальные отношения- бывают?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться210-06-2010 13:12
Идеальных отношений не бывает, потому что люди не идеальны, недостатки есть у всех, да и не машины мы, чтобы не ошибаться.
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться310-06-2010 14:35
Идеальных отношений не бывает, потому что люди не идеальны, недостатки есть у всех, да и не машины мы, чтобы не ошибаться.
Вообще, я не сторонник идеализировать людей.... ибо, в таком случае, мы отнимаем у них право на ошибки, а ошибаться может каждый. Поэтому и в отношениях я не стремлюсь к какому-то мифическому идеалу...но, к счастливой жизни вместе... к комфорту, эмоциональному, в том числе...
Беседа счастливых супругов проста, безыскусна и приятна..... как блюда, приготовленные из обычных продуктов, порою нравятся нам больше самых изысканных кушаний....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться410-06-2010 14:50
Беседа счастливых супругов проста, безыскусна и приятна..... как блюда, приготовленные из обычных продуктов, порою нравятся нам больше самых изысканных кушаний....
Замечательно сказано
люди не идеальны, недостатки есть у всех, да и не машины мы, чтобы не ошибаться.
Именно не машины! Если в механизме есть конструктивная ошибка, то эта ошибка будет постоянно "вылазить" в виде поломок. Люди способны учиться на ошибках и перестраивать свои отношения (было бы желание).
Поделиться510-06-2010 18:18
Брак – это не только теплые чувства и непрекращающееся счастье. Брак – это еще и самая хорошая тренировка для того, чтобы уменьшить эгоистичные желания только что-то получать для своей выгоды и увеличить желание жить ради других. Семья – это хорошая площадка для таких позитивных изменений. Потому, что именно в семье наши слабости так открыто проявляют себя, именно в семье мы такие какие мы есть. В семье надо быть более внимательными к нашим слабостям и постараться создать любящую и поддерживающую атмосферу, в которой и муж и жена могут углубить свои отношения. В такой семье супруги становятся свободными от эгоистичных желаний, и стараются любить, служить и отдавать ради благо другого человека. В счастливом браке муж и жена - одно целое.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily
Поделиться611-06-2010 00:16
Идеальные отношения -это щёлканье каблуками ,и под козырёк.Всё остальное поиск компромисов.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться711-06-2010 21:46
Всё остальное поиск компромисов.
Отношение супругов сродни политике, а политика- искусство компромиссов.
Поделиться819-07-2010 16:59
Отношение супругов сродни политике, а политика- искусство компромиссов.
политика грязное дело. брак получается тоже?))))
Поделиться919-07-2010 23:57
политика грязное дело. брак получается тоже?
Хорошее дело браком не назовут
Поделиться1020-07-2010 00:16
Нет ничего идеального... В любой вещи/человеке/отношениях есть какой то изъян.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1120-07-2010 16:59
Хорошее дело браком не назовут
S@nder, ты меня удивляешь из твоих уст, да такие слова
В любой вещи/человеке/отношениях есть какой то изъян.
всё относительно - для кого-то изъян, а для кого-то манна небесная
Поделиться1221-07-2010 14:48
всё относительно - для кого-то изъян, а для кого-то манна небесная
Это да. Имхо, нет ничего идеального
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1304-09-2010 02:41
Идеальных отношений нет ни у кого. Это скучно..С ссорами (я имею ввиду с нормальными "здоровыми" ссорами) это интересней,больше узнаёшь человека в такие моменты, ну и естественно секс потом намного больше страстный и ярче!!
- Подпись автора
Я ТВОЯ СУКА...
Поделиться1404-09-2010 17:23
С ссорами (я имею ввиду с нормальными "здоровыми" ссорами) это интересней
и не только. люди учатся искать компромиссы и думать не только о своих интересах. а если нет ссор, то попахивает банальным безразличием.
Поделиться1505-09-2010 18:29
Нет идеальных людей, соответственно и отношений идеальных быть не может.