Конечно, Духовный мир существует.
Кто верит в Бога , не может это не понимать. Потому что тогда б наша жизнь на земле была бы бессмысленна.
У нас есть тело и душа. Тело физическое, поэтому оно несомненно , пройдя три стадии- формирование- рост - завершение-исчезнет. а вот душа будет существовать вечно. Но так как мы с вами живем физическом мире, очень трудно понять невидимое и не физическое.
Как то я прочитала, что душа живет не в теле человеческом, а в духовном мире. После грехопадения, люди потеряли связь с ним, поэтому не могут видеть, что там происходит, духовный мир он везде. и когда тело умирает, то душа продолжает там жить. если честно, то я до конца не определилась как относится к этому. Есть еще какие то доказательства, что тело человека после смерти легче на 21 грамм, возможно это душа.
Если осле смерти ничего нет- то это понятно, а вот если есть, то лучше уж быть подготовленными.
Как бы там ни было, я расскажу то, что знаю, а вы уж решайте верить или нет.
Сейчас духовный мир выглядит как слоенный пирог-верхний слой- рай, нижний -ад. На верхнем слое царит божья любовь. Там такой сильный свет, что обжигает, поэтому "люди" сами прячутся пониже, в какой нибудь темный уголок, чтоб не было так больно. там Бог дарит всею свою любовь. Поэтому необходимо учится не только дарить любовь , но и принимать, чтоб от стыда или неудобства попасть в ад. В аду все ужасно- там все друг друга ненавидят, ругаются, там темно и вообще отвратительно. если вы при жизни жадничали, то будете находиться вместе с таки ми же как и вы, если унижали других, то соответственоо и там будут все друг друга унижать. В нижних слоях все ужасно, там и не знают, что есть еще выше слои, там все настолько заняты собой, что не могут себе этого даже представить. Это примерно как сейчас. наша жизнь не самая прекрасная, но мы даже не представляем, как бы могло все измениться если б мы друг друга так сильно полюбили, начали б заботиться друг о друге, что мир сразу бы стал светлее и прекраснее.
Но хорошая новость в том, что сейчас можно перемещаться из одного слоя в другой, выше и выше. раньше нельзя было.
Попадя в духовный мир, помните- даже капелька любви может изменить весь мир.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily