"И жили они счастливо, но недолго", - таков результат многих ранних браков. Отправляясь в ЗАГС, едва дотянув до совершеннолетия, молодые люди и не подозревают, что скоро вновь окажутся здесь, но уже по другим причинам. Чем же их притягивает марш Мендельсона и почему молодым да ранним так сложно дотянуть до серебряной свадьбы? Ваше мнение?
Ранние браки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться209-03-2010 02:02
Инстинкты, инстинкты. А девочкам так хочется побыть невестой в красивом белом платье...
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться309-03-2010 02:09
и почему молодым да ранним так сложно дотянуть до серебряной свадьбы? Ваше мнение?
0+-
Незрелое отношение к жизни. Незрелый выбор партнера - а выбор, в основном на гормональном уровне. Потом страсти поутихнут и двое смотрят друг на друга ошеломленными глазами - дескать, как я мог выбрать человека с совершенно диаметральными взглядами на жизнь. Вот и разбегаются...
Поделиться409-03-2010 02:14
Потом страсти поутихнут и двое смотрят друг на друга ошеломленными глазами - дескать, как я мог выбрать человека с совершенно диаметральными взглядами на жизнь. Вот и разбегаются...
А может просто попытка побыстрее войти во взрослую жизнь? Сбежать от папиного и маминого надзора? Да и плюс мне кажется, что еще и то, что не успевают нагуляться просто , а спустя время.. начинает тянуть на приключения..
Поделиться509-03-2010 13:01
ДикарочкА, то, о чём ты пишешь и есть незрелый подход к жизни и браку. Вы с Нат дополнили друг друга.
Поделиться602-04-2010 00:55
Мои родители уже пережили серебряную свадьбу они поженились когда маме было 17 а папе 21. И вот уже более чем 25 лет вместе и даже не думают раставаться
Поделиться702-04-2010 03:16
Я против очень ранних браков. Хотя есть люди, которые в 20 лет намного серьёзнее чем некоторые в 30-35
Поделиться802-04-2010 04:01
Я тоже считаю все таки, что основная масса браков по молодости- распадается( есть конечно и в этом правиле исключения) Но все таки по молодости слишком много минусов, человек еще не сформирован, не установились какие то жизненные цели и принципы, а это очень сильно меняет человека... Человек не нагулялся и все равно глазки станут косить на сторону( чаще всего) .. Да и сами себя обеспечивать практически еще не в состоянии, а это вообще огромный минус, так как в такую семью станут сильно лезть родители, что тоже крепости семейным узам не добавляет..
Поделиться903-04-2010 17:54
А девочкам так хочется побыть невестой в красивом белом платье...
Вы и так каждый год на ёлке в красивых белых платьях снежинок изображаете
Поделиться1004-04-2010 01:40
одно знаю точно,ранние браки обычно заканчиваються быстрыми разводами,это я по своей статистике смотрю,среди моих знаком что было)))))))))))))))))))))))
Поделиться1104-04-2010 18:09
почему молодым да ранним так сложно дотянуть до серебряной свадьбы?
Потому,что в молодости другие приоритеты в жизни- например, большая и красивая ..... и за спиной родители,всегда готовые подставить плечо.
А в более осознанном возрасте понимаешь, что эта большая и красивая- не все в жизни, особенно когда есть дети и уже стыдно зависеть от родителей.