Предлагаю в этой теме делиться отзывами на средства по уходу за волосами(шампуни, муссы, гели для укладки, лаки для волос и другие средства)
Средства ухода за волосами- отзывы
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться203-03-2010 20:57
Попробовала новую серию укладочных средств для волос и осталась просто в восхищении. Серия из профессиональной косметики, но достаточно не дорогого класса.(по сравнению с другими проф сериями)
Серия называется:Selective Proffessional (Италия)
Мне очень просто понравились две вещи в этой серии(ну из тех конечно, что я успела попробовать)
1)Регенерирующее средство мгновенного действия- кондиционер для укладки волос. (Due Phasette sprey ristrutturante) Он наносится спрыскиванием на волосы сразу после мытья головы и до сушки феном. Волосы от него блестят, как после хорошего салона и не пересыхают и общий вид ну очень хорош..
2)Экологический лак для волос.(Blowvolumizing Ecohairspray) Действительно классный лак. Впервые вижу, чтобы волосы не были жесткими и склеивающимися после лака, даже после профессионального. А именно волос оставался как живой, но при этом не терялась укладка. И еще плюс у этого лака в том, что он хорошо придает обьем, достаточно прыснуть немного под прядку или локон и она уже не падает и не слипается. Вообщем средства мне очень понравились.. советую попробовать)
Поделиться303-03-2010 22:26
Ой, у всех свои волосы уникальны по своему.. и что одним волосам хорошо, то другим смерть
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться404-03-2010 01:31
Mistress, но по любому.. если отзывов о каком то средстве будет масса что оно никакое, то предпочтешь не тратиться на его приобретение а попробуешь то, о чем отзывы не плохие.. согласись?)
Поделиться504-03-2010 01:42
Я перепробовала кучу всяких шампуней, гелей и лаков, пока не убедилась, что самое лучшее для волос - это натуральные продукты. Мою волосы нашими шампунями от Фаберлик и обязательно, хотя бы раз в неделю - настоем ромашки.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться604-03-2010 02:06
хотя бы раз в неделю - настоем ромашки.
а что дает ромашка? я знаю что она мягкость вроде бы придает а что еще?
Поделиться704-03-2010 02:11
Народное средство. Один к одному: сок лимона и оливковое масло. Сделать маску на 20 минут, а потом смыть. Очень оживляет и питает волосы. Придает блеск и здорово реанимирует.
Поделиться804-03-2010 02:55
а что дает ромашка? я знаю что она мягкость вроде бы придает а что еще?
Смягчает кожу и волосы, они меньше секутся, особенно крашеные. По крайней мере, у меня
- Подпись автора
Поделиться904-03-2010 03:00
сок лимона и оливковое масло.
А в каких пропорциях?)
Смягчает кожу и волосы, они меньше секутся, особенно крашеные. По крайней мере, у меня
у меня удивительно, но совсем не секутся волосы.. даже сама удивляюсь.. может из-за средств для кончиков волос, что иногда использую при укладке..
Поделиться1004-03-2010 03:02
у меня удивительно, но совсем не секутся волосы.. даже сама удивляюсь.. может из-за средств для кончиков волос, что иногда использую при укладке..
Надо радоваться)) Поскольку у меня бзык перекрашиваться ( я от природы медовая блондинка), то моим волосам достается, и ромашка мне помогает.
- Подпись автора
Поделиться1104-03-2010 03:07
Поскольку у меня бзык перекрашиваться ( я от природы медовая блондинка), то моим волосам достается, и ромашка мне помогает.
Да.. тогда тебе действительно достается, точнее твоим волосам, мне попроще в этом плане я жгучая брюнетка и всегда такой была, поэтому может и воздействие на волосы поменьше, да еще они у мну густые очень и как конский волос, знаешь наверное.. они более толстые как бы) в том что выглядят хорошо- плюс, а в том что укладывать и стричь замучаешься- минус((
Поделиться1204-03-2010 03:13
Да.. тогда тебе действительно достается, точнее твоим волосам, мне попроще в этом плане я жгучая брюнетка и всегда такой была, поэтому может и воздействие на волосы поменьше, да еще они у мну густые очень и как конский волос, знаешь наверное.. они более толстые как бы) в том что выглядят хорошо- плюс, а в том что укладывать и стричь замучаешься- минус((
Да, у меня был момент, когда мои эксперименты с шевелюрой чуть не закончились трагически, волосы начали сыпаться, и я уже испугалась, что облысею. Знакомый косметолог посоветовал мыть голову хлебной кашей (полбулки ржаного хлеба замочить в горячей воде, потом втирать кашу в волосы, подержать с полчасика, смыть) и вот ромашку. У меня волосы от природы густые, прямые, довольно тонкие и мягкие, выглядят хорошо, но не всякая укладка и стрижка подходят, поэтому я их просто отрастила и теперь вот все что позволяю это феном сушить.
Отредактировано Зефирот (04-03-2010 03:13)
- Подпись автора
Поделиться1304-03-2010 03:18
Да, у меня был момент, когда мои эксперименты с шевелюрой чуть не закончились трагически, волосы начали сыпаться, и я уже испугалась, что облысею.
У меня тоже был такой момент, но потом как то сами по себе перестали выпадать.. наверное просто момент был такой или чего то в организме просто не хватало.. А плюс еще если красишь волосы, то конечно нужна им помощь, краска по любому, какой бы она не была хорошей- выжигает и от души, сушит волос сильно, как впрочем и фен, я поэтому перед сушкой феном специальными увлажняющими кондиционерами для фенов и пользуюсь)
Поделиться1404-03-2010 04:43
А в каких пропорциях?)
50% на 50% (равные части).
Поделиться1502-04-2010 00:38
я обожаю Vichy, после родов стали волосы сильно выпадать и я взяла комплек от выпадения волос (дорого но оно того стои) через неделю использования вроде нормализовалось , тепрь только их шампунями я и пользуюсь. Довольна как слон
Поделиться1609-04-2010 15:55
а что дает ромашка?
ромашку рекомендуют девушкам со светлыми волосами потому что она высветляет волосы. у меня после недели полоскания ромашкой волосы стали блестящие и более светлые
Поделиться1717-09-2010 22:01
Пробовала кучу всего-всего в свое время))) Год назад начала заниматься мыловарением, со временем перешла на кремы, шампуни и бальзамы. Так вот те шампуни и бальзамы, которые варю я сама - натуральные, питательные и волосы теперь шикарные. При этом у меня много клиентов и все очень довольны. По себестоимости шампунь получается дешевый, соответственно не нужно выбрасывать кучу денег на професиональные серии, а эффект в 1000 раз лучше))))
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться1803-04-2011 23:09
сок лимона и оливковое масло
Девчонки, а я уже убедилась на своем опыте что всякая еда на голове это не для меня!!! Я полгода назад начала пользоваться шампунем для частого мытья волос фирмы [реклама].Результат меня радует)Может кому тоже поможет или помог?Пишите мне интересно)
Поделиться1905-04-2011 19:54
Я полгода назад начала пользоваться шампунем для частого мытья волос фирмы [реклама].Результат меня радует)Может кому тоже поможет или помог?Пишите мне интересно)
Я пользуюсь шампунем [реклама] Shampoo for greasy scalp and hair.он для жирных волос.волосы могу мыть раз в 3-4 дня.Хороший шампунь.
Поделиться2006-04-2011 19:28
что может быть лучше: видал сасун - вошь энд гоу. а вы тут какую-то фигню рекламируете по всему форуму