..обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Так гласит известная поговорка. На самом же деле многие люди попросту отказываются от завтрака, выпивая лишь чашечку кофе или чая на скорую руку, и ссылаясь на то, что с утра они ничего есть не могут. Другие же наоборот, не могут начать дня без полноценного завтрака, который по размерам иногда ничем не уступает обеду или ужину.
А как Вы относитесь к завтраку? Как примерно выглядит Ваш обычный завтрак?
Завтрак съешь сам..
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться125-02-2010 18:04
Поделиться225-02-2010 18:29
Как примерно выглядит Ваш обычный завтрак?
Чай, бутерброды с сыром, конфеты или шоколадка.
Поделиться325-02-2010 22:20
А как Вы относитесь к завтраку? Как примерно выглядит Ваш обычный завтрак?
Чашка кофе без сахара.
Поделиться426-02-2010 18:35
Поддерживаю. Что может быть лучше чашечки свежесваренного кофе с корицей, с утра?
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться526-02-2010 21:27
Что может быть лучше чашечки свежесваренного кофе с корицей, с утра?
Лучше может быть только чашечка кофе с корицей и тоненькой сигареткой.
Поделиться626-02-2010 21:28
с утра, чем раньше встаю, тем меньше могу есть. иногда вообще ничего не лезет, кроме чашки чая или кофе. а вот если завтрак попозже, то со всей охотой
Поделиться726-02-2010 21:49
Ваще не могу с утра ни чего есть, лишь бы до пива дотянутся . А эти хитрые поварихи в столовой именно на завтрак дают самое вкусное, потому-что на него мало кто ходит, потом это вкусное тащут домой.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться826-02-2010 22:35
нат999
О нет. С утра сигареты не идут. -))
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться926-02-2010 22:39
Не пью ни чай ни кофе, завтракаю только когда ночью не спал. Первый прием пищи в обед
Поделиться1027-02-2010 00:12
Бутерброд с сыром или с джемом, кофе, апельсин или яблоко.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться1127-02-2010 01:52
у меня тоже самое что и у Roki
Поделиться1230-06-2010 16:34
Кофе, бутерброд и за экран компа.. Всё это разбавляется детскими воплями... За зверствуют каникулы!!!!
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1301-07-2010 23:47
Кофе и бутерброды... иногда один бутер...
Но чем позже завтрак, тем плотнее... Хотя, если встану в 4 утра, съесть могу много. Нереальный аппетит просыпается
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1403-07-2010 16:12
а я полгода пытаюсь следовать такому правилу (тем более что у меня был немного излишний вес)... так утром яичница либо каша (которая 5 злаков, залить и ыерез 5 минут есть) и чай, в обед суп и чай с булочков и вечером салат из свежих продуктов и парочку апельсинов (или груш или яблок) - вот такая "диета"
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться1515-06-2011 01:15
Пытаюсь есть. Но ничего не лезет! Знаю людей которые утро могут начать с борьща!
Поделиться1615-06-2011 02:04
Не ем сразу как только встану. Сначала 2 стакана воды, зарядка и уже после зарядки ем. Хлопья с молоком - единственный любимый завтрак. Когда нет хлопьев или молока, то пью чай с сушками или печеньками, потому что если поем бутербродов, то какая-то тяжесть весь день будет преследовать. Девушка мне постоянно великую и ужасную кашку пытается впарить... Но блин, после каши такое ощущение, что я мешок цемента сожрал и водой запил. Слишком уж сытное блюдо...
Отредактировано Белый (15-06-2011 02:05)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1715-06-2011 09:46
Раньше кроме чашки кофе с молоком ничего не могла в себя впихнуть с утра. А последние пол года, или около того, как перемкнуло - если плотно не позавтракаю, то все, считай день незадался. Обязательно салат или каша и что-то мясное, а кофе сменила на зеленый чай.
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться1828-05-2013 15:57
Национальные блюда на завтрак со всего мира
Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.
Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.
Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.
Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратная колбаса Лорна.
Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.
Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.
Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой.
Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями.
Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.
Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост.
Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.
Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой.
Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью.
Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.
Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином.
Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.
Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами.
Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.
Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый пудинг и хлеб из пресного теста с содой.
Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине.
Поделиться1928-05-2013 16:32
Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.
За драниками к бульбашам ездят
Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.
А на десерт поиметь овечку и сто раз аллахокбарнуть
Сам стал по утрам завтракать. Два яйца пожарить, одно сырое, и чай с бутером с икрой. Иногда творог с мёдом и сметаной, запить кефиром.
Отредактировано Капитан (28-05-2013 16:37)
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться2010-08-2013 17:05
Если ужин отдашь врагу, то завтракать будешь за милую душу.
Ужинаю не позже 20 часов, поэтому завтракаю всегда.
Завтрак обычно - творожный сырок, около 150 гр сметаны и стакан горячего шоколада.