Не, мобильник вещь полезная, даже очень. Большинство родителей теперь вообще не представляют как их дети без телефонов будут. Сразу начнут все морги обзванивать.
Я же использую телефон, вернее смартфон больше для убийства времени, когда скучно, а ничего другого под рукой нет. Скачал себе на смартфон пару Tower Defence игр и судоку, сижу играю, когда, например, в очереди сижу. Не в стену же пялиться на самом деле. Ну или в интернете сижу или книжку читаю опять же со смартфона, экран большой, позволяет это делать.
В общем, вещь действительно полезная, но не на столько, чтобы от неё зависеть. Например, если иду в театр, то я его просто дома оставляю. Считаю, что артисты не достойны такого хамского отношения, от 90% других посетителей театра, наглые рожи которых во время спектакля подсвечены экраном. Так и хочется им руки нахрен пообломать.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин