На самом деле, можно ли не зная человека влюбиться? Или это только фантазии романтиков? Обречена ли такая любовь на ваш взгляд, если конечно вы считаете, что она существует?
Существует ли любовь с первого взгляда?
Сообщений 1 страница 20 из 78
Опрос
Поделиться221-09-2009 01:00
Да, я верю в любовь с первого взгляда. Один раз я встретила мужчину в своей жизни(я тогда была совсем молоденькой еще) и при первом же взгляде на него поняла что этот мужчина ,тот кто мне нужен.Жаль только потом мы разошлись.И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться321-09-2009 01:03
Жаль только потом мы разошлись.И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))
не секрет, почему вы разошлись? и как долго вы скитаетесь в поисках с тех пор?) поточнее, каких таких?))
Поделиться425-09-2009 17:13
И вот теперь скитаюсь,ищу свою половинку))) Тут нет случаем таких?))
Вы обязательно её найдёте...
она тоже ищет вас( ваша половинка)поверьте мне, это будет как гром среди ясного неба...но...не в интернете....
Не верите?...зря... я -...ведьма-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться530-09-2009 23:47
такая любовь не существует)
Поделиться601-10-2009 00:26
Почему это такая любовь не существует?) Доводы плиз в студию))
Поделиться702-10-2009 16:22
Почему это такая любовь не существует?) Доводы плиз в студию))
с тебя тоже ответы на мои вопросики в других темах, дорогая ДикарочкА))
ответ на вопрос лежит в самом же термине - любовь с первого взгляда. одного взгляда недостаточно, чтобы полюбить. это не любовь, а максимум симпатия или увлечение. чтобы любить, надо хорошо знать человека, и любоваться не только глядя на его внешность, но и любоваться его внутренним миром.
Поделиться803-10-2009 19:26
любовь с первого взгляда.
Но с чего то же такой термин появился вообще,... согласись?) А плюс.. если ты не испытывал такого мгновенного умопомрачения рассудка, то ведь совсем это не значит, что данное не существует))*кажется я решила вдарится в философию*))
Поделиться904-10-2009 17:41
Но с чего то же такой термин появился вообще,... согласись?)
мне кажется, что это симпатия и влечение, переросшие постепенно в любовь. т.е любовь датируется этим термином задним числом как бы) а на самом деле любви вначале не было, она пришла позже.
А плюс.. если ты не испытывал такого мгновенного умопомрачения рассудка, то ведь совсем это не значит, что данное не существует))*кажется я решила вдарится в философию*))
тогда получается, что любовь с первого взгляда испытывала ты? раз так "защищаешь" это понятие))))
Поделиться1002-11-2009 06:48
влюбится с первого взгляда реално,если видишь в ее глазах тоже самое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1103-11-2009 01:07
На мой взгляд все зависит от человека.Для кого-то сказать "люблю" так же просто,как чихнуть.Поэтому увидел человека-да,что-то зацепило,все-люблю! А если встретились глазами и торкнуло,и закружило,и затянуло? Для одних это любовь с первого взгляда,для других-повод для знакомства или всего лишь приятное воспоминание о мимолетной встрече.
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться1203-11-2009 01:24
влюбится с первого взгляда реално,если видишь в ее глазах тоже самое)))
То есть любовь в ответ? А безответно влюбиться с первого взгляда никак?
Для кого-то сказать "люблю" так же просто,как чихнуть.
Да уж, обесценился смысл этих слов, слишком часто раскидываются ими, даже когда и не чувствуют ничего
Поделиться1303-11-2009 03:12
А безответно влюбиться с первого взгляда никак?
это очень больно,когда любишь,а в ответ холод)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1428-11-2009 02:49
Существует такое мнение, что с первого взгляда возникает только влюбленность. А о настоящей любви не может быть и речи. Чтобы полюбить, глубоко привязаться - необходимо человека получше узнать. А на это нужно время. А с первого взгляда - это дело гормонов
Поделиться1528-11-2009 02:58
С первого взгляда влюбляются, ну а со второго разводятся
Поделиться1628-11-2009 03:43
(Тогда это даже не влюбленность а просто похоть? сексуальное влечение) Чародейка писала
Ну..., может не так категорично, но в некотором роде, наверное, да.
Поделиться1721-01-2010 04:06
вот это точно любовь с первого взгляда)))))))))))))))))))))))))))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bwsJDkdZx-A[/youtube]
Поделиться1805-02-2010 12:18
одного взгляда недостаточно, чтобы полюбить. это не любовь, а максимум симпатия или увлечение. чтобы любить, надо хорошо знать человека, и любоваться не только глядя на его внешность, но и любоваться его внутренним миром.
Но с чего то же такой термин появился вообще
Эмоции, плюс человеки склонны верить в нереальное. Моё мнение это термин как однодневка. К примеру увидела, и ах! влюбилась, а он повернулся и ушел в неизвестном направлении. И она никогда не встретит его больше, но будет продолжать любить? Не думаю.
А если встретились глазами и торкнуло,и закружило,и затянуло?
так вот самое интересное как они смогут сосуществовать дальше.. а еще надо выдержать "с первого слова, нюха, слуха" и т.п
С первого взгляда влюбляются, ну а со второго разводятся
Точно! Сколько я слышала после этих "с первого взгляда"- а он оказывается пукает без конца, а она отказывается удалять волосы под мышками.. или надо же с такими глазами цвета сапфиров и неряха..
Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация.
Супердевиз!
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться1905-02-2010 16:11
Я по характеру прагматик, поэтому даже не представляю себе любовь с ПЕРВОГО взгляда.
Точно! Сколько я слышала после этих "с первого взгляда"- а он оказывается пукает без конца, а она отказывается удалять волосы под мышками.. или надо же с такими глазами цвета сапфиров и неряха..
А пукают все, даже голливудские звезды.
Лично я предпочитаю хорошо узнать человека, а уже потом открывать свои чувства
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться2006-02-2010 00:11
Лично я предпочитаю хорошо узнать человека, а уже потом открывать свои чувства
0+-
О чем и разговор. Но это уже не с первого взгляда, согласись?
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin