Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » Точка G - миф или реальность?


Точка G - миф или реальность?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Легендарная точка «G», эрогенная зона, которая, как считается, досталась от природы лишь некоторым женщинам, может и вовсе не существовать, считают исследователи из Королевской коллегии врачей в Лондоне. Возможно, в этот миф многим и хочется верить, но доказательств его правдивости учёным отыскать пока не удаётся.

Исследователи из Королевской коллегии в Лондоне утверждают, что доказательств существования точки G – предположительно скопления внутренних нервных окончаний – не обнаружено. Скорее всего, легендарная точка – лишь плод женских фантазий.

«Женщины могут приводить аргументы, что, мол, наличие точки G связано с режимом питания или специальными упражнениями для её выявления, но найти рациональное зерно в этих разговорах практически невозможно, - говорит Тим Спектор (Tim Spector), профессор генетической эпидемиологии и один из авторов исследования. - Наше исследование, безусловно, является крупнейшим и самым серьёзным, что проводилось когда-либо по данной теме, и оно достаточно убедительно показывает, что представление о точке G чисто субъективно».

К этим выводам учёные пришли после исследования, охватившего более 1800 женщин из Великобритании. Все исследуемые были близнецами – часть однояйцевыми, часть разнояйцевыми. Как известно, у однояйцевых близнецов набор генов идентичен, а у разнояйцевых гены совпадают примерно на 50 процентов. Следовательно, если одна сестра из пары однояйцевых близнецов обнаруживает у себя точку G, то и другая сестра должна с большой вероятностью найти у себя эту точку. Однако такой зависимости не наблюдалось, что свидетельствует о субъективном характере восприятия женщиной точки G.

Андреа Бурри (Andrea Burri), руководитель исследования, говорит, что ей хотелось избавить от чувства неполноценности или неадекватности женщин, у которых, по их опасениям, отсутствовала точка G. «Это достаточно безответственно – заявлять, что существует некий объект, существование которого никогда ещё не было доказано, и тем самым давить на женщин, да и на мужчин», - говорит Андреа Бурри.

Так что скажете, есть эта точка Джи или нет её?

0

2

Так а что это за "точка" такая? Я о таком даже и не слышала. Фри, просвети поконкретнее. Где она находится?

0

3

нат999 написал(а):

Так а что это за "точка" такая? Я о таком даже и не слышала. Фри, просвети поконкретнее. Где она находится?

Вот что пишет Википедия, насколько ей можно или нельзя доверять)

0

4

Спасибо! Показал, так сказать с "наглядным пособием" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну а на счет точек... В какой-то теме Сандр сказал, что главная эрогенная точка в голове. Вот и мне так кажется. Если истинная сильная любовь к человеку - то и рука к руке прикоснется, а ты уже на небе... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

5

нат999 написал(а):

что главная эрогенная точка в голове

Это точно.
Но все-таки точка  типа G у некоторых существует- не думаю,что это конечно специально созданное природой сосредоточение нервных окончаний,но все равно- разные ,даже иногда рядом находящиеся точки с разной степенью отзывчивости реагируют на определенные контакты с ними.

0

6

Французы поправили британских учёных: точка G существует!

Французские гинекологи опровергают исследования британских учёных, недавно опубликованные в прессе. Их заявления гласили, что знаменитая точка G, суперэрогенная зона, присущая некоторым женщинам, может являться плодом воображения и не существовать на самом деле.

В исследованиях, которыми Франция отвечает ученым из лондонской Королевской коллегии, группа французских врачей настаивает, что точка G – предположительно кластер внутренних нервных окончаний – объективно существует. «Английские исследования пошли по ложному следу», – говорит Сильвен Мимо (Sylvain Mimoun), самый известный французский гинеколог на конференции под названием «G-Day», посвящённой легендарной точке.

Исследование учёных из Королевской коллегии, опубликованное ранее в этом месяце, является самым масштабным на сегодняшний день: в нём было задействовано 1800 женщин, при этом все исследуемые были парами однояйцевых или разнояйцевых близнецов. Авторы работы исходили из предпосылки, что если точка G действительно существует, то у генетически идентичных однояйцевых близнецов признаки её наличия или отсутствия должны проявляться одновременно. Однако такая закономерность не наблюдалась, поэтому английские учёные сделали вывод о субъективном характере существования точки G.

Однако Сильвен Мимо не согласен с выводами. «Это вопрос не генетики, но практического опыта», – говорит он. Одиллия Бюиссон (Odile Buisson), ещё один эксперт, говорит, что точка G объективно существует по крайней мере у 56 процентов женщин, и сканирование может подтвердить её существование. Противоположные утверждения Одиллия Бюиссон охарактеризовала как «медицинский мужской шовинизм».

0

7

Если б эта точка существовала, то недоумки из некоторых масульманских стран, в которых женщинам вырезают клитор чтоб они не испытывали оргазма, выкорчёвывали бы эту точку с особым усердием. Примерно вот таким  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

8

Капитан написал(а):

некоторых масульманских стран, в которых женщинам вырезают клитор чтоб они не испытывали оргазма

Капитан, они не для этого делают обрезание. да и оргазм у женщин бывает разным.

0

9

Согласен, но это одина из причин, чтоб женщина не получала удовольствие, чтоб её секс не интересовал, ведь это делается в основном тех странах где бедуины будуинят, а они на долго уходят из дома. Мы с тобой разные статейки видемо читали, в той что я читал там ваще на две страницы было, даже про то что это ради гигиены, а на приложенном ролике, кореспондентша берущая интервью у тёток которые вырезают, даже заржала от  такой версии.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

10

Капитан написал(а):

чтоб женщина не получала удовольствие

верно, потому что ей будет больно заниматься сексом. и она этого добровольно, так сказать, не захочет.

Капитан написал(а):

даже про то что это ради гигиены

они видимо с мужским обрезанием перепутали)))) в штатах всем детям подряд обрезание делают, мальчикам, даже не спрашивая у родителей разрешения. оправдание такое же - гигиена.

0

11

FreeThinker написал(а):

в штатах всем детям подряд обрезание делают, мальчикам, даже не спрашивая у родителей разрешения.

А я от знакомого, жившего там несколь лет, слышал, что просто у очень многих врождённый фимоз, и делают это не во всех штатах, а говорят что это ради гигиены типа отмазка, и делают это для того чтоб не было национальной и религиозной розни.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

12

Капитан написал(а):

и делают это для того чтоб не было национальной и религиозной розни.

Не совсем поняла, а каким образом обрезание  или его отсутствие способствует национальной или религиозной розни?

0

13

ДикарочкА, слющай чего тут не понятного-то? Представь общественную баню, например в бассейне, моется группа нациков (типа меня http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ) и заходит какой-нить обрезок, ну и евреев так же фашики определяли и это во многих худ. фильмах показывалось, даже в довоенные  времена и даже царские времена пацаны и девчонки так глумились над избранными богом (со слов моей бабки и её подруги). Ну а америке ещё и арабы, которых там после терактов ой как не любят.

Ну а ваще-то они так типа со Спидом собираются бороться. И ещё пока не обрезают а только собираются.
Если этот барак такое утвердит - это для него станет последним что он сделает.

Отредактировано Капитан (05-02-2010 15:57)

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

14

Капитан написал(а):

Представь общественную баню

Капитан, кто в наши времена в общественной бане-то моется?) да и если даже, то разве можно ТУДА смотреть?) Гаттузо вон даже на Бэкхема стеснялся посмотреть, ну по крайней мере так утверждает http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Капитан написал(а):

Представь общественную баню, например в бассейне, моется группа нациков (типа меня) и заходит какой-нить обрезок, ну и евреев так же фашики определяли и это во многих худ. фильмах показывалось, даже в довоенные  времена и даже царские времена пацаны и девчонки так глумились над избранными богом (со слов моей бабки и её подруги).

а если у человека фимоз был?) или у нациков такого не бывает по умолчанию?))))

Капитан написал(а):

Ну а америке ещё и арабы

в Америке кроме арабов ещё полно чернокожих-мусульман.

Капитан написал(а):

И ещё пока не обрезают а только собираются.

обрезают, ещё как) на одном форуме один американец сам рассказывал. всем подряд делают, даже разрешения не спрашивая.

0

15

Капитан написал(а):

в которых женщинам вырезают клитор чтоб они не испытывали оргазма, выкорчёвывали бы эту точку с особым усердием.

А как бы они ее нашли? Находится то она методом оргазмов. Которые ну никак у них допустить у женщины нельзя.
Вот и вырезают ...

0

16

нат999 написал(а):

В какой-то теме Сандр сказал, что главная эрогенная точка в голове. Вот и мне так кажется. Если истинная сильная любовь к человеку - то и рука к руке прикоснется, а ты уже на небе...

Если я люблю моего интим-партнера, у меня эти точки G будут по всему телу разбросаны http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

17

FreeThinker написал(а):

Однако Сильвен Мимо не согласен с выводами. «Это вопрос не генетики, но практического опыта»,

А практика доказывает ее существование

В марте 2008 года точка G снова стала мировой сенсацией
ссылка
Это интересно

Так и хочется сказать
"И все-таки она вертится"

0

18

Точка джи находится на ушке женщины, это мочка.
Взял так и засосал порядком - она и заколдобилась походу...

Даже скушно как-то и неинтересно: искали-искали, а она вот лежит тихонько себеи позевывает :D

0

19

Alexandr написал(а):

это мочка

Ну, не знаю, ни всем нравится, когда уши слюнявят,  бр-ррр

Отредактировано Majorno (04-11-2010 00:37)

0

20

Alexandr написал(а):

Даже скушно как-то и неинтересно: искали-искали, а она вот лежит тихонько себеи позевывает

Так, Да :) Если задался целью что-либо спрятать - положи на самое видное место.....

Majorno написал(а):

Ну, не знаю, ни всем нравится, когда уши слюнявят,  бр-ррр

Majorno,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif не надо мыть всю ушную  раковину  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0


Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Интим » Точка G - миф или реальность?