Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Обсуждайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказать ли подруге или другу?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Сейчас наткнулась на одно письмо:

Ужасная ситуация на самом деле... пару дней назад произошла она и со мной... парень подруги предложил на стать любовниками... я конечно в шоке... Знаю точно, что не скажу ей об этом разговоре,т.к. я не представляю, как можно сказать человеку в лицо, что любимый человек его не любит, да и ещё так подло поступает!!!

и пришла к выводу, что такая ситуация близко не  единична и многие сталкиваются с подобным, когда до нас докапываются занятые подругами  или друзьями мужчины или женщины... иногда просто намекая, что мы им нравимся, а иногда и с открытыми приставаниями.. А как вы поступили бы в такой ситуации? Стали бы рассказывать подруге(другу) открывая ей или ему на все происходящее глаза?

0

2

Не стала бы рассказывать, как и та девушка,что написала письмо. В такой ситуации очень легко оказаться крайней, тебя же потом и обвинят, что соблазняла её парня.

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Дыхание ночи написал(а):

Не стала бы рассказывать, как и та девушка,что написала письмо. В такой ситуации очень легко оказаться крайней, тебя же потом и обвинят, что соблазняла её парня.

на собственной шкуре знаю что рассказывать ничего нельзя, если подруга дорога, а если нет - то можно рассказать  какой у неё мудак мужик. Пусть сама потом с такой инфой живет...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

4

Если бы подруга была очень близкой, то возможно бы рассказала, чтобы оградить ее от такого человека. За себя могу сказать одно, если бы мне рассказали о таком "возлюбленном" - то оценила бы по богатому. Была бы очень благодарна за снятие розовых очков с глаз.

0

5

Хочешь быть обманутым, будешь.
Я знаю лишь одно , что информация " твой парень ко мне пристает" , по любому воспринимается в штыки, не факт что поверят и даже если и поверят , то и сама попадешь под обвинения " а какого черта именно к тебе?". Единственное как кажется верным, это огородить себя от пересечения с МЧ подруги по максимуму( не ходить домой в гости , скажем так, когда он тоже там , либо все время ошиваться с подругой)

+1

6

Была у меня такая ситуация. Он меня просто плохо знал, как-то так получалось, что все совместные встречи были очень короткими, но под деловым предлогом он взял у меня номер т. Подругу, конечно, было дико жалко. Хотя, то что ОНО из себя представляет там было видно с первого взгляда (но любовь, как известно, слепа). Я сначала очень детально с ним поговорила, чтобы понять что не ошибаюсь и заставила назвать вещи своими именами. Ей ничего сказать не смогла, тут зависит от человека, наверное, и от состояния отношений. Я бы тогда только сделала ей очень больно. Но его наказала. Думала долго еще, подонок, не будет по сторонам смотреть. Хотя не обольщалась. Горбатого могила исправит. Подруге он таки несколько лет жизни изгадил. Все эти годы я чувствовала себя паршиво, имея такую информацию за душой. Но сказать все равно не смогла. Сейчас думаю, может и не права, может у неё глаза открылись бы раньше... единственно радует, что сейчас она нашла того настоящего, который сумел оценить её искренность и умение любить.

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

7

Mistress написал(а):

Пусть сама потом с такой инфой живет...

Жить то будет, только трудно сказать, как поступит в дальнейшем. У меня была подобная ситуация и я раскрыла глаза подруге, закончилась тем, что вначале она была довольна тем что узнала, а потом спустя время повесилась на шею моему парню, сказав мне прямо в глаза"А ты что думала, ты можешь вешаться на шею к моему а мне к твоему нельзя? Всё поровну подруга!" Вот такая ситуация, стала крайней спустя время, а я ведь не вешалась на шею её парням, наоборот как раз.Поэтому один раз научившись, даже не подумаю говорить, промолчу, но и парню шею намылю!

0

8

Alisa да полно таких придурков, постоянно сталкиваюсь, при подруге  делают вид, что увлечены только ей, а стоит ей отойти, как тут же глазки строить начинают и  подкатывать. Бабники и бл" дуны, что тут ещё сказать. Плохо что проучить таких не получается, им всё с гуся вода!

0

9

Я бы подруге не сказала, потому что большая вероятность,что тебе не поверят и ты останешься виноватой.
А парню ее доступно объяснила бы,что сие абсолютно невозможно.

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

10

я бы рассказал, зачем утаивать, даже в жизни похожее было, мне неповерили,но потом сами убедились, за то я торжествовал потом)))))))))

0

11

Все зависит от того, как она к нему относится. Если он для нее свет в окошке, не сказала бы и попробовала бы вразумить парня. А если она переживет такое, то можно и рассказать и даже припасти доказательства.

0

12

не рассказывала бы, парня бы послала подальше (в корректной форме, если бы понял, а нет - то прямым текстом), но вмешиваться в чужую жизнь не стала бы.
сравнительно недавно была такая ситуация: подружкин муж как-то начал строить глазки, то подмигнет, то типа нечаянно за коленку погладит, я сначала типа не замечала, потом дала понять, что со мной так шутить не ужно, а то может быть чревато 
а мужику то что, не дала - ну и не нужно, другая даст и он недолго думая начал подкатывать я..а к другой подруге.
что там у них было или не было - я не знаю, свечку не держала, но....
через некоторое время возникла между этой подругой и женой этого казановы конфликтная и ситуация и подруга за неимением других аргументов что ли выпалила "а твой кобель мне глазки сторил, звонил, предлагал встретиться и не только"....

знаю, что у подружки с мужем был какой-то скандал по этому поводу, но он ей клялся, что такого не было и она ему поверила, а эта подруга стала врагом №1.
так что я в такие игры не играю и не хотела бы, чтобы мои подруги бегали ко мне стучали, какой у меня муж кобель (если он вообще у меня будет )
сами со всем разберемся.

Подпись автора

счастье есть, оно не может не есть :))

0

13

Все зависит от того, как она к нему относится. Если он для нее свет в окошке, не сказала бы и попробовала бы вразумить парня.

как можно вразумить невразуменяемое?
максимум, что можно в разговоре с парнем добиться , так отмазку "да,да ты права"..

0

14

Облако_РІ_С?танах написал(а):

максимум, что можно в разговоре с парнем добиться , так отмазку "да,да ты права"..

Ну я ж не могу ходить за ним по пятам и уговаривать не изменять ей. Если он таки это сделает - так с кем-то другим, а не со мной.

0

15

Простите, чета у меня кажется глючит. Или на форуме?

0

16

Не сказала бы.
Если он мне это предложил-значит  я как-то себя не так повела, дала возможность позволить ему подумать,что такой вариант возможен или прямо спровоцировала его своим поведением на это. ( кстати,на месте подруги такая мысль мне пришла бы на ум одной из первых).  Тогда еще неизвестно, кто в этой ситуации выглядит более некрасиво.

ДикарочкА написал(а):

когда до нас докапываются занятые подругами  или друзьями мужчины или женщины.

Что значит занятые кем-то? Что подрузамевается под этой занятостью?

0

17

Тата написал(а):

Если он мне это предложил-значит  я как-то себя не так повела, дала возможность позволить ему подумать, что такой вариант возможен

ого, ну если так подходить к этой ситуации, то жизни не хватит разобраться, что я делаю не так 
если девушка красивая, эффектная, сексуальная (не пошлая, не вульгарная, т.е. сексуальная имеется ввиду не в мини юбке и без лифчика ), то редкий мужчина не обратит на нее внимания и половине из тех, кто обратит внимание, пофиг подруга это жены или нет

Подпись автора

счастье есть, оно не может не есть :))

0

18

Shu абсолютно поддерживаю,если мужчина необратит авнимние на стройную подружку жены или подруги,то у него явно проблеммы с головой))))))))))))я неимею ввмду чтоб сразу в постель завалить,хотябы поближе познакомиться для начала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

Shu написал(а):

то редкий мужчина не обратит на нее внимания и половине из тех, кто обратит внимание, пофиг подруга это жены или нет

ДикарочкА написал(а):

парень подруги предложил на стать любовниками...

Если это парень подруги- то получается, он будет оставаться ее парнем,а меня хочет использовать для перепиха?(извините за слово) . И  если он это предлагает,значит считает, что я на это соглашусь и меня можно лишь так использовать. А романтика и все остальное-это другим.
Вот уж никогда не хотела,чтобы моя сексуальность вызывала лишь желание примитивного тайного секса.

koval написал(а):

ь,хотябы поближе познакомиться для начала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот и пусть знакомится сначало, разбирается в прошлых отношениях, а потом подходит с такими предложениями.

0

20

Тата написал(а):

И  если он это предлагает,значит считает, что я на это соглашусь и меня можно лишь так использовать. А романтика и все остальное-это другим.
Вот уж никогда не хотела,чтобы моя сексуальность вызывала лишь желание примитивного тайного секса.

даааа.... а если будет не только желание примитивного тайного секса, но еще и романтика, то такой вариант очень даже возможен

очень логично...

у каждого свои жизенные позиции.
я не считаю, что меня хотят использовать...
меня хотят и мне это приятно, черт возьми, и какая разница, друг//муж подруги или кто-то еще,
другое дело, что мужа подружки я пошлю на... хутор бабочек ловить да и все дела...

мне вообще не совсем понятна позиция...
если любимый человек предлагает заняться любовью, это тоже с какой-то степени можно рассмотреть как желание его использовать вас для плотских утех 
но это уже совсем другая история   

извините, не хотела никого обидеть.

Подпись автора

счастье есть, оно не может не есть :))

0