Замена и проверка карданного вала

Celebrin

Новичок
Реакции
0
Я себе на машину приобрел подержанный карданный вал, но в очень достойном состоянии, практически новый, и мне нужно где-то в Саратове найти мастера, чтобы он сделал балансировку. Я хотел изначально просто заменить. Но мой знакомый сказал, что обязательно нужно проверить на биение, хотя я раньше никогда о таком не слышал.

Не стоит связываться с б/у запчастями, потому что внешне они могут выглядеть идеально, а внутри металл уже устал или геометрия нарушена после ДТП. Потратите кучу нервов и средств на попытки выровнять кривое железо, а в итоге всё равно придете к покупке нового агрегата, когда вибрация разобьет вам подвесной подшипник и хвостовик коробки.

Всё правильно ваш знакомый вам говорит, на любом крутящем устройстве нужна балансировка, иначе будет выработка и со временем придется снова менять, тем более на кардане. Вот здесь можете узнать, как она проводится и сколько будет стоить вся процедура https://кардан-саратов.рф/uslugi/balansirovka_kardana/ Имейте в виду, что самостоятельно его ставить не стоит, не дай бог что-то не затянете с нужным усилием и посреди трассы случится беда.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху