Хочу переклеить служебную газель, чтобы логотип был яркий

zumeeer

Профессионал
Реакции
0
Коллеги, нужен совет. Хочу переклеить служебную газель, чтобы логотип был яркий и держался годами. Смотрю на разные самоклейки — глаза разбегаются. Кто работал с пленкой под долгий срок? Где брали, чтобы не облазила через сезон и цвета не выгорали? Живем в регионе с суровым солнцем летом и морозами зимой. Важен разумный баланс цены и качества.

Понимаю твой запрос, с нашим климатом это больная тема. Я для таких целей уже пару лет заказываю материалы в одном месте — у ребят из https://mir-t.com «Мир-Т». У них огромный каталог именно для наружки, включая ту самую долговечную пленку. Не реклама, просто личный опыт — брал у них перфорированную и обычную виниловую для щитов и авто. Лежит отлично, никаких пузырей и отклеиваний по краям, даже после этой зимы всё как новое. Цены адекватные, плюс доставку прямо на объект организовывают, что очень удобно, если, как у меня, нет времени бегать по складам. Сайт у них информативный, можно сразу посмотреть техданные по светостойкости и сроку службы — это помогает не промахнуться с выбором.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху