Хочу обновить фасад дома

GreyDodger

Любитель
Реакции
0
Надеюсь, скоро будет уже долгожданное потепление и я смогу начать заниматься фасадом моего дома. Хочу попробовать сделать самостоятельно декоративное покрытие, опыта конечно у меня нет, но судя по роликам в интернете это не очень сложно. Подскажите, где в Севастополе можно приобрести такое покрытие и какой тип нанесения лучше использовать?

Думаю, что у вас все получится, на самом деле ничего сложного нет, главное руку набить. Советую идти по классике и наносить декоративную штукатурку короед, это самый простой вид нанесения. Вот здесь можете выбрать подходящую смесь с мелким камушком, как раз для такой отделки https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye-smesi/shtukaturki/dekorativnye/ Не пожалейте денег на нормальный прямоугольный шпатель, чтобы было удобно проводить по стене и делать нужный рельеф.

Не забудьте предварительно загрунтовать поверхность составом с кварцевым песком для лучшей адгезии. Обязательно работайте в тени, продвигаясь от угла до угла без пауз, иначе на солнце раствор схватится слишком быстро и вы не успеете сформировать однородный рисунок по всей площади.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху