Выбор покрытия для крыши частного дома

interlocuter

Завсегдатай
Реакции
0
Начали осенью строить дом, но немного не успели, остановились на мансарде и крыше и начались морозы и осадки. Весной как потеплеет планирую продолжать, и всё время думаю, что взять на крышу. Знакомые говорят мягкую кровлю, но я честно в сомнениях, насколько она вообще надёжная? Подскажите, у кого уже опыт, и где в Москве выбирать или заказывать материал по нормальной цене?

Я бы поостерегся связываться с этим покрытием из-за его любви собирать на себе всякий мусор и зарастать зеленым мхом в тени деревьев. Через пять лет вид становится неопрятным, а отмывать шершавую поверхность то еще удовольствие. Металл в этом плане гораздо практичнее

Мягкая кровля вполне надежный вариант, если правильно сделать основание и вентиляцию. Она легкая, хорошо подходит для мансард, не шумит в дождь и нормально переносит перепады температур. Главное не экономить на качестве и брать проверенного производителя. В Москве выгоднее заказывать напрямую у крупных поставщиков или официальных дилеров и обязательно сравнивайте состав и срок службы, а не только цену. Вот тут например можно купить гибкую черепицу https://raisa-krovlya.ru/catalog/gibkaya-cherepitsa/

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху