Уже не знаю, кому доверить лечение кариеса в Москве — может, подскажете проверенную стоматологию?

Дмитрий

Новичок
Уже не знаю, кому доверить лечение кариеса в Москве. Ходил пару раз в разные клиники — то врач торопится, то пломба через месяц вылетает, то чувствительность остаётся. Хочу наконец найти нормальное место, где реально аккуратно и качественно делают, а не лишь бы деньги содрать. Может, подскажете проверенную стоматологию, где можно спокойно пролечить зубы без нервотрёпки и переделок?

У меня похожая история была, тоже устал бегать по разным местам, пока случайно не попал в M.Arch Clinic в центре Москвы. Сначала записался просто на консультацию, хотел понять, что там вообще за врачи. В итоге остался лечить кариес — сделали всё спокойно, без боли и без спешки. Врач подробно объяснял, что делает, показал снимки до и после, даже пломбу подбирали по цвету так, что вообще не видно. Прошло уже больше года — ничего не откололось, не потемнело. Атмосфера там не как в обычной стоматологии, всё чисто, современно, и не чувствуешь, что тебе хотят навязать что-то лишнее. Если интересно, вот их сайт — m-arch-clinic.ru. Думаю, стоит хотя бы записаться на консультацию, чтобы самому понять, подходит ли тебе.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху