Дамочкин Н.В.

Статистика по нейросетям

potapovsergei0

Любитель
Моя работа связана с обработкой естественного языка, и долгое время мучился вопросом выбора оптимальной языковой модели. Пробовал обращаться к коллегам и знакомым специалистам, однако никто не мог предложить универсального инструмента для оценки моделей. Случайно наткнувшись на сайт AI STAT, почувствовал настоящее облегчение. Вся необходимая информация собрана в одном месте: тут и сравнительные тесты производительности, и подробные спецификации моделей, и цена лицензий, и советы по выбору оптимального варианта. Портал удобен тем, что вся статистика по нейросетям предоставлена компактно и наглядно: каждый обзор начинается с общей характеристики модели, далее идут подробности по техническим показателям и финально выводится заключение эксперта. Особое внимание уделяется российскому рынку: указаны особенности использования русскоязычных корпусов и специальные адаптации для отечественного сегмента. Так, буквально за пару часов изучения материалов сайта я определился с выбором модели, которая прекрасно подошла моему проекту. Теперь моя команда уверенно движется вперед, доверяя обработку естественного языка проверенной моделью, найденной на AI STAT.

KDD6Au8.jpeg

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху