Срочно нужно взять кредит.

GreyDodger

Любитель
Реакции
0
Мне срочно нужна определенная сумма денег в долг, но в банке мне не особо хотят оформлять кредит, говорят, что плохая история с прошлыми долгами. Не понимаю, в чем может быть причина, ведь все погашено. Я все рассчитал и планирую вернуть долг в течение пары недель. Куда можно обратиться в Москве, чтобы мне помогли с этим?

Нужно заказать официальную выписку из БКИ, чтобы увидеть свои данные глазами кредитора и найти там возможные технические ошибки. Часто бывает, что информация об обновлении статуса платежа просто зависает в системе на месяцы, и пока вы вручную не подадите заявление на корректировку, крупные игроки рынка будут видеть вас как злостного нарушителя.

С банками обычно так и бывает, они не всегда очищают вашу историю после погашения долга, и это становится преградой для получения кредита. Лучше обращаться в сторонние конторы. Вы можете взять займ под залог своего ПТС вот здесь https://bromoney.ru/services/legkovoy-transport/ Так вы точно получите нужную сумму, и у вас не станут проверять, какая была в прошлом кредитная история.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху