potapovsergei0
Завсегдатай
- Реакции
- 0
Решил избавиться от старого золотого браслета, который давно лежал дома без дела. Обратился в компанию Античный Дом. Первое впечатление - серьёзный подход и полное отсутствие навязывания. Мне предложили выбрать удобный способ оценки: либо прийти лично в офис, либо отправить фотографию через сайт. Я выбрал второй вариант, чтобы сэкономить время и сдать золото по выгодной https://antiquehome.ru/buy/metally/zoloto/ цене. Онлайн-эксперт внимательно рассмотрел снимки, уточнил вес и попросил прислать ещё несколько фотографий с разных ракурсов. После быстрой проверки подтвердили предварительную сумму, которая меня устроила. Приехал в офис, там опять всё проверили - использовали какое-то современное оборудование, показали всё наглядно, пояснили каждый этап оценки. Цена была почти такая же, как озвучивали изначально, плюс получилось дороже за хорошее состояние изделия. Процесс занял всего около часа, расчёт произвели мгновенно наличными. Приятно удивлён качеством обслуживания и порядочностью сотрудников. Однозначно советую Античный Дом тем, кто ищет, где можно сдать золото дорого и надёжно в Москве.