Разбил лобовое стекло в аварии, где купить с установкой в Казани?

Endless

Новичок
Реакции
0
У меня неприятность произошла на днях. На скользкой заснеженной дороге машину занесло и я съехал в кювет. Разбил лобовое стекло, к сожалению. Хорошо, что сам был пристегнут, не вылетел из машины. Подушки безопасности сработали как надо. В общем, сам отделался ссадинами, синяками, а вот стекло менять придётся. Подскажите, где в Казани можно купить лобовое стекло, да так чтобы сразу с установкой? Сам возиться с этим не хочу, руки не оттуда растут для таких дел.

Зимой такие истории сплошь и рядом, дороги скользкие. По стеклу вариантов куча, можно на разборках поискать б/у, можно новое брать. С установкой проще в сервис обратиться, там быстро сделают. Некоторые конторы ещё и выезжают к тебе, если машина на ходу, прямо на парковке поставят.

Б/у стекло рискованная тема, непонятно в каком оно состоянии и долго ли прослужит. Новое поставишь и будешь спокоен. Сам лучше не лезь с установкой, там специальный герметик нужен и технология правильная. А так, купить автомобильное стекло можешь, к примеру, тут: http://lobovoe-darom.ru/ . У них и продажа, и установка. Звонишь, называешь модель машины, они подбирают что нужно. Можешь сам приехать или мастера вызвать к себе, как удобнее.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху