Распределительные коллекторы для дома

zumeeer

Профессионал
Реакции
0
Ребята, никак не могу разобраться с установкой распределительных коллекторов у себя в доме. Читал разные инструкции, но там всё как-то слишком сложно, куча труб, краников, схем. Не понимаю, как правильно соединять линии к радиаторам, чтобы потом не было проблем с давлением и температурой. Кто-то сталкивался с этим и может объяснить на пальцах, как лучше сделать монтаж, чтобы всё работало без лишних заморочек?

Я сталкивался с этим недавно, сам мучился с выбором и монтажом коллекторов. В итоге нашёл очень полезную информацию на сайте https://trubavoz.ru/tovary/injenernaya_santehnika/armatura_bezopasnosti/vozduhootvodchiki — там есть подробные описания, схемы подключения и даже советы по выбору насосов для системы. Я так понял, что если правильно подобрать насос и коллектор, проблем с давлением и температурой почти не будет. Там даже цены на скважинные насосы есть, удобно сверяться перед покупкой и сразу решать, что брать. Сам ставил всё по их инструкциям — система заработала без лишних переделок.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху