Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, у моей лучшей подруги скоро день рождение, исполняется 20 лет. К основному подарку я ещё хочу напечатать наши фото из инстаграм и наклеить на ватман и в рамку. Подскажите, где можно распечатать фото из инстаграм в Нижнем Новгороде?
Добрый день, у моей лучшей подруги скоро день рождение, исполняется 20 лет. К основному подарку я ещё хочу напечатать наши фото из инстаграм и наклеить на ватман и в рамку. Подскажите, где можно распечатать фото из инстаграм в Нижнем Новгороде?
у меня немного похожая задумка по распечатки панно на стену.
Короче хочу распечатать в очень высоком качестве панно со следующего изображения: «Загадочные миры и магия аниме: волшебство, которое захватывает сердца» с сайта 7fon.club (https://7fon.club/38490-zagadochnye-miry-i-magija-anime-volshebstvo-kotoroe-zahvatyvaet-serdca.html). Мне очень нравится эта атмосфера фантастического волшебства, но я немного сомневаюсь, не будет ли такое панно слишком мрачным для комнаты (насколько оно выглядит атмосферным/тёмным в большом формате).
Можете подсказать, как оно будет смотреться на стене, какие нюансы стоит учесть при печати (цвета, яркость, контраст), и будет ли рисунок слишком насыщенным или наоборот — гармоничным для интерьерного оформления? там кстати очень много крутых обоев. может кто подскажет более интересную панораму?