Проверка Sintec на оригинальность

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
Многие думают, что подделывают только "раскрученные" бренды вроде Mobil или Castrol, а наше, российское, подделывать никто не будет. Зря. Изучая блог магазина PiterTrade, я нашел статью про защиту продукции Sintec, которая заставила меня быть бдительным. Оказывается, спрос на это масло тоже высок, и мошенники не обходят его стороной. Авторы блога подробно рассказывают, какие элементы защиты внедрил производитель и как их проверить обычному покупателю. Это не просто общие слова, а конкретные инструкции: от осмотра этикетки до проверки даты розлива. Я был удивлен, что даже на российских маслах есть современные голограммы и системы маркировки, которые сложно подделать. В статье есть четкий алгоритм действий: проверка Sintec на подлинность https://pitertrade.ru/shopblog/kak-proverit-maslo-sintec-podlinnost-otlichit-original-ot-poddelki. Блог PiterTrade советует не лениться и отсканировать код прямо в магазине, а также обращать внимание на цену — если она сильно ниже рыночной, это уже повод насторожиться. Очень полезный материал для тех, кто предпочитает качественное отечественное масло, но не хочет лить "левак".

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху