Проблемы с рулём на Audi A4

Егор Ласточкин

Профессионал
Реакции
0
Месяц назад заметил, что на моей Audi A4 стал плохо поворачиваться руль и я решил, что это проблема в гидроусилителе и по рекомендации из интернета поменял полностью жидкость в бачке, но результата это не дало. Сейчас вроде стало легче поворачивать, но появился скрежет и стук, особенно когда выворачиваю руль до предела влево. Кто в Москве может мне помочь разобраться с проблемой?

Подобные симптомы на четверке обычно предвещают капитальную переборку дорогостоящих агрегатов. Скорее всего, механическое сопротивление указывает на серьезную выработку внутри, и обычная промывка бачка тут уже не поможет, так что готовьтесь к солидным тратам.

Меньше нужно обращать внимание на советы из интернета, не пообщавшись с мастером на СТО. По описанию все указывает на неисправность рулевой рейки на вашем Audi A4 и замена жидкости это пустая трата денег. Диагностику и ремонт можете сделать вот здесь https://smena-auto.ru/services/remo...evye-reyki-audi/remont-rulevoy-reyki-audi-a4/ Имейте в виду, что новая деталь стоит очень дорого, так же как и замена, так что не стоит сейчас эксплуатировать автомобиль, пока не посмотрит мастер, чтобы не испортить ее окончательно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху