Про ремонт кардана в КарданВалСервис

toporenok

Профессионал
На моем внедорожнике появилась вибрация, которая сначала была едва заметной, но постепенно усиливалась. Я обратился в несколько сервисов общего профиля, но мне либо говорили, что «все в норме», либо предлагали просто поменять крестовины без дальнейших проверок. Ситуацию разрешила рекомендация знакомого автомеханика, который посоветовал обратиться в профильный центр – КарданВалСервис. Здесь подход кардинально отличался. Карданный вал сняли, тщательно промыли и провели полную дефектовку каждого узла. Выяснилось, что проблема была комплексной: износ шлицов, небольшой люфт в крестовине и, как следствие, дисбаланс. Мне заменили все необходимые детали, а затем провели балансировка валов на точном стенде. Оказалось, что предыдущие вибрации были вызваны именно совокупностью мелких дефектов, а не одной причиной. После ремонта в КарданВалСервис машина стала ехать так плавно, как не ездила даже с завода. Этот опыт показал мне, что ремонт таких точных узлов, как карданный вал, нужно доверять только узкопрофильным специалистам, которые видят картину в целом.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху