Посудомойка: сам или вызывать мастера?

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Народ, выручайте! Врезал посудомоечную машину (Bosch) сам, подключил к воде и канализации. Вроде всё по инструкции, но машинка работает как-то странно: то гудит сильно, то воду набирает и сразу сливает. Шланги вроде не пережаты. Может, кто сталкивался? Это я что-то с фильтрами или с подключением накосячил? Или может, проще сразу вызвать кого-то, чтобы перепроверил, пока совсем не залил соседей?

С подключением техники всегда так: вроде мелочь, а нервы мотает знатно. У меня похожая история с Electrolux была — оказалось, дело в обратном клапане и кривых руках (моих). Долго мучился, пока сосед не посоветовал нормального сервис найти. Если уже голова кипит, не мучай себя, лучше сразу обратиться к тем, кто на этом собаку съел. Я потом для всех бытовых вопросов пользуюсь платформой https://yoshkar-ola.gor-master.ru/ustanovka-posudomoechnoi-mashini там просто оставляешь заявку, и через 15 минут уже контакты толковых ребят сбрасывают. Мне так сантехника искали под замену счетчиков — пришел дядька, заодно посудомойку мою на предмет ошибок проверил, сказал, что с подключением у меня всё ок, а гудит потому, что я таблетки 3-в-1 кладу, а они не всегда растворяются. Кстати, у них в базе не только сантехники, но и электрики, и мастера по ремонту. Цены адекватные, потому что без посредников, и гарантию дают. В общем, если боишься заливать соседей или просто время дорого — лови ссылку, не пожалеешь.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху