Покупка катера для бизнеса

Лимон

Профессионал
Реакции
0
Давно кручу в голове идею купить катер и попробовать сделать из этого небольшой бизнес. Хочу организовывать прогулки по воде, иногда сдавать для фотосессий и небольших дней рождения, но основной упор именно на прогулки. Интересно, насколько сейчас вообще есть спрос на такие услуги и реально ли выйти в плюс. По каким критериям выбирать катер для таких задач.

Идея звучит интересно, потому что формат отдыха на воде многим нравится. У нас в городе такие прогулки часто бронируют на выходные, особенно летом. Если продумать маршрут и сервис, это будет интересно и для горожан и для туристов

Я считаю, что идея с прогулками по воде имеет смысл, но важно реально оценить рынок в твоём городе и сезонность. Люди часто ищут необычные активности, но это не значит, что будет стабильный поток клиентов круглый год. Катер стоит выбирать исходя из комфорта, надёжности, расхода топлива и обслуживания. Убедись, что можешь обслуживать его сам или найдёшь недорого мастера. Вот тут, к примеру, можно посмотреть варианты и ориентиры по характеристикам https://boatmarket.online/boats/cabin-cruiser/

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху