Покупка европейской машины

GreyDodger

Профессионал
Реакции
0
Решил приобрести себе подержанный автомобиль из Европы и хочу сейчас разобраться, как это сделать правильно с наименьшими вложениями. Я так понимаю, что ввезти его в Алматы будет сложно без растаможки, но я вообще не знаю, как это делать, самому или через посредников. Что скажете?

Можно просчитать все пошлины на специальном калькуляторе и проверить экологический класс выбранной модели, иначе поставить её на учет просто не получится. Обязательно заказывайте детальный отчет по VIN-номеру и требуйте от продавца видео с замером толщины лакокрасочного покрытия, чтобы исключить скрытые дефекты кузова после серьезных аварий.

Есть ребята, которые самостоятельно ухитряются все оформить при покупке и перевозке автомобилей, но это нужно иметь опыт и хоть какие-то связи на границе. Думаю, самое правильное решение это нанять брокера для растаможки вашего авто. Обратиться можно вот сюда https://rastamozhka-avto.kz/ Самое главное, чтобы вам не подсунули за границей утопленную машину, там такое часто встречается.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху