Почему стоит обратиться в «Наше здоровье» при проблемах с алкоголем

Дмитрий

Завсегдатай
Реакции
0
У меня есть друг, с которым мы вместе работаем в Подольске. Так получилось, что после развода с женой он начал сильно пить, и дело дошло до настоящих запоев. Мы, коллеги, очень за него переживали, пытались уговорить лечиться, но он отказывался. Тогда его сестра нашла в интернете клинику «Наше здоровье» и позвонила туда за советом. Ей очень подробно объяснили, как лучше построить разговор с братом, чтобы убедить его принять помощь. Оказалось, у них есть даже услуга интервенции, когда психолог выезжает на дом. К счастью, до этого не дошло, друга удалось уговорить просто принять врача на дому. Приехавший нарколог очень грамотно всё сделал, поставил капельницу. Я сам видел, как изменилось состояние друга после процедуры. Конечно, одной капельницей дело не ограничилось, но это был первый и самый важный шаг. Теперь он под наблюдением врачей этой клиники. Я всем советую: если видите, что близкий в беде, не теряйте время. В «Нашем здоровье» в Подольске знают, что делать. Мне известно, что они ставят капельницу от запоя в Подольске в клинике Наше здоровье https://podolsk.our-health.center/kapelnici/kapelniczyi-narkologiya/kapelnicza-ot-zapoya/, и это действительно эффективно помогает снять острое состояние.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху