Главным страхом при заказе подобных услуг всегда является безопасность аккаунта. Никто не хочет получить бан или испортить репутацию канала из-за некачественных ботов. Я перелопатил множество форумов и отзывов, прежде чем остановился на DoctorSmm. Решающим фактором стало то, что на своем сайте они подробно расписывают технологию процесса, акцентируя внимание на качестве используемых аккаунтов и постепенном накручивании, что минимизирует риски. Я веду канал о кибербезопасности, и моя репутация — это всё. Я не мог позволить себе связаться с сомнительным сервисом. Заказ на DoctorSmm я делал с некоторой тревогой, но она быстро развеялась. Подписчики добавлялись медленно, порциями, имитируя естественный прирост. Аккаунты выглядели адекватно: у многих были аватарки, некоторые даже имели подписки на другие каналы. Никаких подозрительных действий или спама после их прихода не последовало. Канал работал в штатном режиме. Этот опыт показал мне, что накрутка подписчиков телеграм может быть безопасной, если подходить к выбору исполнителя ответственно. DoctorSmm доказал, что является надежным партнером в этом вопросе, и я могу с чистой совестью рекомендовать его тем, кто ценит не только результат, но и сохранность своего проекта.