Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая реальная стоимость квадратного метра у новостройки Симферополя от застройщика? Из чего складывается цена, и есть ли скрытые платежи, о которых мне стоит знать заранее?
Меня привлекла перспектива стать обладателем современного жилья в одном из лучших районов Симферополя. Изучив предложения разных компаний, остановился на Монолите. Изначально понравился профессиональный подход менеджеров, детальная консультация и помощь в оформлении документов. Строительство прошло оперативно и качественно, сроки соблюдены четко. Теперь моя семья живет в комфортной современной квартире новостройки Симферополя, радуются отличным условиям жизни, приятному виду из окон и развитой инфраструктурой вокруг. Рядом находятся школы, садики, медицинские учреждения, спортплощадки и торговые центры. Все удобства буквально в шаговой доступности. Покупка оправдала ожидания, благодарен Монолиту за прекрасный опыт сотрудничества и качественный продукт.