Новая соцсеть Иркутска

Дорогие друзья. Появилась новая платформа PUPER.ONE.
1000095970.jpgЧто можно сказать за эту социальную сеть?

Она не похожа ни на одни социальные сети подобного рода. Это мессенджер и соцсеть в одном. Приятное оформление «по домашнему».

Название PUPER происходит от расшифровки на русском языке:

P — проект

U — универсальной

P — платформы

E — единых

R — развлечений

Новые обновления, данной соцсети приятно удивляют. Думаешь: Что уже можно ещё добавить, что бы было удобно, но опытные специалисты, разработчики, дизайнеры знают что нам нужно.

Что самое поразительное что это совершенно бесплатно. Нет ни каких подписок и платных функций.

Команда разработчиков и дизайнеров действительно обеспечивают нам (пользователям), действительно комфортные условия пользования этой прекрасной соцсети.

Как это работает?
Серверы работают от активности всех пользователей. Чем активней мы ведём себя в Puper, тем дольше будет жить наша соцсеть.

Безопасность.
Один из немаловажных факторов соцсетей, является безопасность использования.

Как это работает?
Вся информация хранится на собственных серверах, у них есть собственный центр обработки данных, что исключает доступ посторонних лиц к данным пользователей.

Возможности.
Прослушивание музыки без рекламы и ограничений.

Общение с другими зарегистрированными пользователями Puper.

Хранение своих файлов в безопасности от посторонних глаз.

Этот проект не стоит на месте и постоянно развивается вместе с нами.

Техническая поддержка.
Если у вас возникнут какие нибудь вопросы или проблеммы по работе социальной сети, обратитесь в техническую поддержку соцсети, и гарантирую что, вам ответят в течении 24 часов.

Скачать можно с Rustore. Версия для iOS: https://puper.one

Очень рекомендую как пользователь данной социальной сети.

Email: support@puper.one

Последнее редактирование:
Да я бы поправил, работал и руки не доходили)) Да и вообще, хотел глянуть что за социальная сеть такая.
Она(соцсеть) сейчас очень активно развивается. С техподдержкой можешь говорить, что нужно исправить, если это можно сделать быстро, то они тут же исправляют при тебе. У меня адаптация не подходила под мой экран. Так они буквально через 5 минут, пока я общался с тех поддержкой, запилили apk с уже настроенным интерфейсом и скинули мне. Я обновил приложение и экран четко встал. Я был в шоке, если честно😁 Красавцы.

Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху