Ночной Петербург

ZVatra

Любитель
Реакции
0
Хочу съездить посмотреть Петербург весной или летом. Смотрю разные экскурсии по городу. Вижу, что есть ночные экскурсии -на автобусе или по каналам. Кто был, скажите честно: это действительно интересно или обычная прогулка? И когда лучше ехать на такие ночные экскурсии?

Летом, когда в городе белые ночи впечатления очень классные. Город вечером совсем другой, красиво подсвечены мосты и здания. А если гид а брать, то историю мостов и набережных можно послушать. Лучше всего ехать в конце мая или в июне когда уже будет довольно тепло.

Были на автобусной ночной экскурсии. Нормально, но многое зависит от гида. У нас был классный, много рассказывал, делали остановки возле красивых мест. Но если просто кататься без хорошего рассказа, думаю будет обычная прогулка. Также советую посетить ночную на кораблике по рекам и каналам. Честно мне это больше понравилось. Днём город один, а ночью совсем другой. Особенно когда разводят мосты, это прям отдельное зрелище. Ехать однозначно нужно летом чтоб посмотреть ночной Петербург https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху