Неоновая вывеска: отзыв о долгожданном преображении бизнеса

toporenok

Любитель
На протяжении пяти лет моя пекарня работала со старой, потрепанной жизнью вывеской. Я привык к ней и не замечал, насколько она серая и неприметная. Пока однажды мой друг, которого я не видел несколько лет, не сказал: «А у тебя тут все так же неприветливо снаружи, я бы прошел мимо, если бы не знал, что тут лучшие круассаны в городе». Это был тревожный звонок. Я начал анализировать и понял, что большая часть моих клиентов — это постоянные гости из окрестных домов, а нового потока почти нет. Нужно было срочно менять «лицо» заведения. Я хотел чего-то, что ассоциировалось бы с уютом, теплом, свежей выпечкой. Идеальной метафорой этого стал неон. Я выбрал Baron Neon, потому что в их портфолио было много работ для общепита, и они понимали, что нужно таким заведениям, как мое. Мы создали макет: стильное название и маленький значок круассана. Процесс был быстрым и четким. В день монтажа я волновался как ребенок. И когда вечером я включил свет... это было волшебство. Мягкое золотистое свечение буквально окутало фасад теплом. Пекарня будто проснулась и улыбнулась. В первую же неделю зашли как минимум три новых человека со словами «увидели ваш милый свет и захотели кофе». Прошло полгода. Я заметил, что стало больше молодежи, которая любит посидеть с ноутбуком. Они часто фотографируют вывеску, что бесценно для пиара. Вложения окупились сторицей. Это не просто неоновая вывеска, это лучший инвестиция в маркетинг за последние годы. Спасибо https://baron-neon.ru/ за то, что помогли мне по-новому взглянуть на свой бизнес и привлечь новых гостей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху