Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недвижимость в Крыму рассматриваю и вопрос возник. Какую сумму стоит закладывать в бюджет помимо стоимости апартаментов - какие дополнительные расходы меня ждут (налоги, комиссии, оформление)? Где можно посмотреть недвижимость уже сейчас?
Выбирая недвижимость в Крыму, я внимательно изучал рынок и остановился на комплексе Скай Плаза. Причина проста: сочетание прекрасного местоположения, современного подхода к строительству и выгодных условий продажи. Квартира получилась просторной и светлой, с большими окнами, откуда открывается шикарный вид на море. Строительные материалы использовались качественные, что подтверждает профессионализм застройщика. Инфраструктуру оценили высоко: рядом есть всё необходимое для повседневной жизни - магазины, аптеки, кафе и рестораны. Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Моя инвестиция в недвижимость в Крыму выглядит весьма перспективной, учитывая постоянный рост спроса на апартаменты в Крыму.