Мучаюсь с туалетом, сил нет!

zumeeer

Завсегдатай
Реакции
0
Последние полгода реальные проблемы: в туалет бегаю каждые полчаса, ночью по три раза встаю, а когда приспичит — процесс начинается с мучительной задержкой. Чувство, что никогда до конца не опорожняюсь. К врачу пока не ходил, стыдно как-то. Может, у кого было подобное? Чем спасались, кроме похода к урологу (это я и сам понимаю, что надо)?

Сочувствую, ситуация знакома. Такая история часто затягивается. Мне помог, помимо основного курса, комплексный подход. Важно не только снять воспаление, но и убрать отек, нормализовать работу самой железы, чтобы не было рецидивов. В свое время уролог, кроме стандартных назначений, посоветовал добавить Афалазу в таблетках. Это не гормональное средство, работает на уменьшение отека и воспаления в простате. Главное для меня было то, что оно помогло справиться с лечение задержки мочеиспускания — этот симптом просто выматывал. Струя стала лучше, пропали эти мучительные позывы. Пил курсом, около трех месяцев, результат почувствовал не сразу, но где-то через месяц стало заметно легче. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, ремиссия держится.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху