Я с большим нетерпением ждала выхода третьего тома «Первоклассного адвоката», и он полностью оправдал мое ожидание. Эта книга – идеальный пример того, как нужно заканчивать детективную сагу. Сюжет здесь достигает своего максимального накала. Расследование нового дела переплетается с главной тайной жизни Ян Суйчжи – покушением на него и гибелью родителей. Автор, Му Сули, виртуозно играет с читателем, подбрасывая новые улики и заводя в тупики. Меня поразило, насколько сложной и многогранной оказалась загадка. Герои вынуждены идти на риск, и каждый их шаг может стать последним. Вопрос «кому можно доверять?» стоит здесь особенно остро, создавая атмосферу постоянного подозрения. Развязка оказалась для меня ошеломляющей – я не ожидала такого развития событий, но, оглядываясь назад, понимаю, что все детали к этому вели. Что касается эксклюзивного мерча, то он стал приятным сюрпризом. Особенно мне понравился постер и 3D стикер – они очень качественно сделаны и являются прекрасным напоминанием о полюбившейся истории. Сам том издан великолепно, иллюстрации на мелованной бумаге добавляют визуального удовольствия от чтения. Я закрыла последнюю страницу с чувством легкой грусти, что все кончено, но и с полным удовлетворением. Очень рекомендую этот финал всем, кто следил за серией. Приобрести комплект с мерчем можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/product/pervoklassnyj-advokat-tom-3-ekskluzivnyj-merc-3136515.