Месяц болит спина после неудачного поворота

GreyDodger

Любитель
Реакции
0
Месяц назад как-то неудачно повернулся и теперь сильно болит спина. Я пробовал разные мази и массажи, но результата нет никакого, от обезболивающих только временный эффект. Ходил к врачу, но мне сказали просто растирать, что это всего лишь защемление. Куда можно еще сходить в Москве, чтобы меня посмотрели, а то месяц это слишком долго для простого воспаления.

А вы точно знаете, что это произошло из-за неудачного положения тела, просто такие продолжительные боли сигнализируют о какой-то более серьезной причине, чем простое защемление. Может, у вас там межпозвоночная грыжа. Лучше будет записаться в клинику, где можно сделать КТ. Например, вот здесь можете узнать, какие сейчас цены на это обследование https://yourmed.clinic/kt-i-mrt/

Подобные травмы лечатся годами, а большинство клиник в столице просто выкачивают деньги за бесполезные процедуры. Обычное растирание это максимум, что реально помогает, остальное лишь временная маскировка симптомов, которая в итоге приведет к хирургическому столу.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху