Лана Ларсон. Разведенка для дракона, или Личный лекарь генерала

Natysya

Завсегдатай
Реакции
127
Лана Ларсон. "Разведенка для дракона, или Личный лекарь генерала"
Аннотация:

Уснула на операционном столе, а проснулась в книге. И нет бы попала в главную героиню, в объятия к красавцу дракону… Фигушки! Мне досталась роль жены изменника и, судя по всему, отравителя. Ильмира, не выдержала всего этого, а мне, медработнику на пенсии, теперь расхлебывай. Ну ничего, разведусь, соберу пожитки и уеду от него подальше, ведь в сорок лет жизнь только начинается. Но не тут-то было! Я случайно оказалась рядом с главным героем и изменила сюжет истории. И теперь он хочет заменить главную героиню книги мной! Ладно, если временно, я не против. Главное не влюбиться в этого дракона и вырулить сюжет в прежнее русло. Только я не думала, что проблем от этой замены станет больше, а задача «не влюбиться» окажется невыполнимой…
Мнение:
Героиня дама преклонного возраста, умерла после операции, но очнулась в другом мире в теле жены дракона, к тому же поняла, что попала в сюжет недавно прочитанной книги. Эльмира. жена дракона, должна была умереть в первой же главе. Но наша дама должна воспользоваться доставшимся шансом. Ее муж дракон постоянно травит жену и изменяет ей в собственном доме. Героиня не стала это терпеть и пошла к мужу требуя развода, тот лишь посмеялся, он был уверен что деваться ей некуда, и в тот же день принес документ на развод с припиской, что причиной развода стала неверность супруги. А таких женщин в этом мире презирали. Но деваться некуда и героиня вместе со служанкой, уходит в родной город, где живет ее брат. Вот только он, не рад сестре, сказав, что она позор семьи, раз изменяла мужу, и доказывать кому то, что это не так бесполезно. У девушки был дар целительницы, но она его не развивала, и вот наша героиня начала тренировки по раскачке дара. И вскоре смогла лечить жителей города. И однажды спасла генерала от проклятия тьмы. Он служит на границе и борется с прорывами этой тьмы, и вот магия героини может вытягивать эту тьму из раненых. А такого не мог сделать ни один другой целитель в мире. И генерал шантажом в отсутствии лицензии увозит героиню на границу, где она лечит раненых после прорывов.
Интересная история, затрагивает темы патриархата, магии, женской силы и борьбы за независимость. В конце автор немного переборщила с наивностью героини.
Она истинная пара дракона, он увози ее в свой замок, и она согласна. Там он говорит прислуге, что это ваша будущая хозяйка и жить мы будем в одной комнате. И тут героиня начинает: " Да как вы смеете, Я не такая!" И потом дракон ее весь вечер уговаривает, а она бабушка 85 лет, ведет себя как подросток!. Но это единственный момент. в остальном все хорошо. История интересная, прослушала с удовольствием.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху