Лаборатория отпуска

potapovsergei0

Профессионал
С первых минут знакомства с командой Лаборатории Отпуска я почувствовал особое доверие и желание отправиться в новое увлекательное путешествие. Моё первое авторское путешествие по России началось с посещения Великого Новгорода, откуда постепенно раскрылось передо мной истинное очарование русского Севера. Проехав вдоль побережья Белого моря, я попал в суровую и невероятно красивую Карелию, посетив знаменитые острова Кижи и Валаам. Затем экспедиция продолжилась дальше на восток, в глубинку Сибири, где я оказался в объятиях волшебной красоты Байкала. Здесь я ловил рыбу на льду, катался на собачьих упряжках и попробовал настоящую сибирскую кухню. Наконец, финал моего путешествия проходил на Дальнем Востоке, где дикая природа Камчатки завораживала своим масштабом и мощью вулканов. Все эти места оставили неизгладимый след в моей душе, наполнив сердце любовью к родному краю. Всё путешествие которое организовала для нас лаборатория отпуска https://timespot.ru/ сопровождалось отличным сервисом, интересными рассказами гида и великолепной организацией, благодаря чему оно оставило исключительно положительные впечатления. Буду рекомендовать Лабораторию Отпуска всем друзьям и знакомым, кому важно качественно отдохнуть и расширить кругозор.

1wwTfa3.jpeg

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху