Куда деть неизрасходованные препараты после операции?

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
После плановой операции купил кучу лекарств, часть из них даже не понадобилась. Остались обезболивающие, антибиотики, разные вспомогательные средства. Все в оригинальных упаковках, сроки в порядке. Выбросить — жалко, деньги немалые. Пытался поискать в интернете варианты, но везде пишут, что продажа запрещена. Знакомые советуют просто отдать кому надо, но я не хочу брать на себя ответственность. Может, есть какая-то официальная служба или фонд, куда можно их сдать? Очень не хочется, чтобы добро пропадало.

Вы правильно делаете, что не хотите просто отдавать — это может быть небезопасно. А пытаться продать лекарства с рук — рискованно и незаконно. Но выход, к счастью, есть. Я рекомендую обратиться в «Центр выкупа лекарств». Они профессионально занимаются как раз такими случаями: принимают неиспользованные после лечения препараты, проверяют их и выкупают на законных основаниях. Чтобы разобраться в деталях как продать лекарства после операции, посмотрите их телеграм-канал https://t.me/skupkalekarst. Там много реальных примеров и инструкций. Компания работает по всей России, так что неважно, вы из Москвы или Санкт-Петербурга — они помогут. Контактный телефон 8977-2640-811. Это хорошая альтернатива, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, особенно если речь о серьезных препаратах, в том числе и таких, что используются в онкологии.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху