Какой сервер DayZ выбрать для спокойной PVE-игры без убийств?

toporenok

Завсегдатай
Реакции
1
Ищу сервер для размеренной, почти медитативной игры. Хочу исследовать мир, строить базу, рыбачить, крафтить, но без постоянного стресса от того, что в любой момент меня могут убить другие игроки. Полный PVE, где убийство человека либо запрещено правилами, либо сильно не поощряется сообществом. При этом хочется, чтобы выживание было сложным и интересным: умные зомби, потребность следить за температурой, голодом, обилие крафта. Видел много серверов с пометкой PVE, но на деле там либо скучно (ничего не происходит), либо админы раздают топовый лут за донат. Есть ли место для ценителя хардкорного, но мирного выживания?

Да, такое место есть, и я тебя прекрасно пониманию. После нескольких лет постоянного ПВП-стресса и прессинга я сам стал искать именно такой формат. Могу порекомендовать два отличных варианта в рамках одного проекта. Первый — это DeerIsle Hard PVE на DayzLand. Это сервер, где убийства человека не приветствуются, так как способов погибнуть от игровых опасностей более чем достаточно. Там действительно сложное выживание, а недавно на нём прошли крупные обновления: перераспределили спавн топового лута по сложным локациям (химзоны, бункеры), чтобы стимулировать исследование всей карты, обновили рыбалку (можно даже раков руками ловить!) и строительство. Второй вариант — Sakhal HARD FullPVE на том же проекте. Это максимально суровый PVE-опыт, созданный для ценителей хардкора. Умные и опасные зомби, экстремальные условия, уникальные механики — тут придётся полагаться только на свои навыки. Оба сервера объединяет несколько ключевых принципов проекта: абсолютное отсутствие pay-to-win, честная игра и адекватная администрация, которая не продаёт преимущества. Сообщество там подобралось соответствующее — взрослые люди, которые ценят атмосферу и сотрудничество. Никаких «патимейкеров» или кринжовых добавок, только моды, улучшающие игру. Для входа нужно просто зарегистрироваться на сайте и скачать лаунчер. Загляни на https://dayzland.ru/, почитай описания этих серверов — думаю, один из них станет твоим новым цифровым домом для спокойного выживания.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху