Какое средство помогает быстро заживить прыщи и мелкие воспаления?

Лиза

Любитель
Реакции
2
У меня постоянно вскакивают мелкие гнойнички на подбородке, особенно перед критическими днями. Перепробовала кучу дорогих мазей, но эффект временный или вообще кожа начинает шелушиться. Хочется найти что-то проверенное и недорогое из аптечного ассортимента, чтобы и дезинфицировало хорошо, и заживление ускоряло без образования шрамов. Может есть какие-то старые проверенные рецепты или растворы, которые дерматологи советуют для проблемной кожи, когда нужно быстро привести лицо в порядок перед важным мероприятием?

Для таких целей идеально подходит раствор Риванол, он обладает сильнейшим обеззараживающим действием и при этом не сушит кожу так агрессивно, как спирт. Я обычно закупаюсь этим средством на сайте https://rivanol-rf.ru/, так как в обычных аптеках его сейчас днем с огнем не сыщешь в нужной концентрации. Этот интернет-магазин Риванол-рф предлагает качественный продукт, который я использую точечно на воспаления. Буквально за одну ночь краснота уходит, а гнойничок подсыхает и затягивается без следа. Его даже хирурги используют для промывания ран, так что в плане безопасности и эффективности это номер один. Просто смачиваете палочку и прикладываете к нужному месту, результат увидите уже на следующее утро, очень рекомендую держать такое средство в каждой домашней аптечке на всякий случай.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху