Какое лекарство помогает при остеохондрозе позвоночника?

Лиза

Профессионал
Реакции
2
Столкнулась с проблемой шейного остеохондроза, постоянно кружится голова и болит шея, иногда даже руки немеют. Врач сказал, что диски между позвонками истончаются и нужно срочно принимать меры, пока не появились грыжи. Назначили кучу физиопроцедур и какие-то витамины, но я чувствую, что этого недостаточно. Хочется найти действительно сильный препарат, который поможет восстановить диски и уберет это постоянное напряжение в шее. Может быть, кто-то лечился хондропротекторами и может подсказать, какие из них лучше справляются именно с проблемами в позвоночнике? Заранее спасибо за советы.

При остеохондрозе очень важно вовремя начать питать межпозвоночные диски, так как они сами не имеют сосудов и получают питание только из окружающих тканей. Я в такой ситуации использовала Артрадол и осталась под большим впечатлением от эффекта. Это средство в инъекциях, которое содержит хондроитина сульфат в высокой концентрации. Оно помогает восстановить поврежденные участки дисков и снимает воспаление, которое вызывает онемение и боли. После курса уколов у меня прошли головокружения и тяжесть в плечах, спина стала намного гибче. Всю нужную информацию о препарате и его свойствах можно найти на сайте https://artradol.com/ там все подробно расписано для пациентов. Это надежное средство, которое врачи часто выписывают именно при серьезных поражениях позвоночника, так как оно действует глубоко и прицельно на причину недуга.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху