Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие фильмы можете посоветовать посмотреть? Хочу немного обновить свою коллекцию, поскольку уже практически всю оценил. Жанр как такового значения не имеет.
Из комедий могу порекомендовать оценить фильм Мы - Миллеры. Мне он реально понравился. Ну, а из боевиков Гренландия 2 показалась наиболее достойной за последнее время.
Можете посмотреть фильмы Убежище и Хищник: Планета смерти. Гарантирую, что останетесь довольны, поскольку это на самом деле зрелищные фантастические боевики.
Опираясь на свой собственный опыт, могу посоветовать вам смотреть онлайн фильм Аватар 3: Пламя и пепел https://kinogo.hair/37306-avatar-3-plamja-i-pepel-28-01-2026.html . Как по мне, он получился даже более зрелищным, чем первые две части. Графика в нём просто изумительная, да и игра актёров тоже выше всяких похвал. Однако, если вдруг не видели первую и вторую части, лучше начните именно с них.